下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人户外晒腊肉 邻居恼怒还给传到脸书示众(图)

京港台:2016-10-30 00:29| 来源:世界日报 | 评论( 81 )  | 我来说几句


华人户外晒腊肉 邻居恼怒还给传到脸书示众(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  白石镇华人(专题)在后院晒腊肉被邻居强烈投诉。(Eugene DiFolco提供)

  

  白石镇华人在屋前晒腊肉被邻居强烈投诉,恐引来老鼠和苍蝇。(Eugene DiFolco提供)

  

  

  

  华裔(专题)家庭27日已将所有腊肉卸下。(记者俞姝含/摄影)

  许多华人喜欢在自家阳台、后院晒腊肉。一户刚搬至白石镇一个月的华人家庭就利用宽敞的阳台和后院,晒了近20条腊肉以及数只风鸡,却不料遭到附近邻居的强烈反对,并将此事写在脸书上广为传播。

  邻居Eugene DiFolco在此居住近20年,他于27日表示,越来越多的华人搬入白石镇,但这是第一次看到挂腊肉。“一开始只有四只鸡和几条腊肉挂在阳台,后来他们在后院拉一根绳子挂了17条腊肉,门廊上也挂了五条,我走出门就能看到很多苍蝇。”

  Eugene DiFolco担心除了苍蝇之外,还会招来老鼠,“很多国家爱用这种方式醃制食物,但美国并不是这样的国家,我们想跟屋主沟通但他们见到我们就躲开。”他的女儿Chanda Gee日前将悬挂的腊肉照片放上脸书,称已有多个邻居拨打311投诉。脸书文章引来电视台报导,此华裔家庭于27日将所有腊肉、风鸡卸下,并将挂肉的红绳解下,闭门回避蜂拥而来的媒体。

  对此,市卫生局发言人表示,如果这些腊肉是个人食用,没有影响到邻居生活就不属违法。但也有邻居对此华人家庭的遭遇打抱不平,在附近居住已有38年的Russo女士说:“就只是肉而已,他们拿手机拍照,很多人一起抗议,那么没有容忍度让我很伤心”。她认为不能要求每个人都一样,很多国家都用类似的方式储存食物,现在的天气不会有苍蝇,所以他们才把肉挂出来,他们知道自己在做什么,这样的抗议对这个新搬来的家庭来说太夸张。“白石镇有越来越多的华裔居民搬入,这里的居民应该学习怎么尊重别人的文化。

相关专题:华人,华裔,Facebook

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部