下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新晋总统千金!伊万卡出街气质出众(组图)

京港台:2016-11-11 07:20| 来源:VCG | 评论( 29 )  | 我来说几句


新晋总统千金!伊万卡出街气质出众(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  11月9日,美国新任总统“川普”女儿伊万卡·特朗普(专题)(Ivanka Trump)现身街头,她身穿蓝色大衣典雅大气,外出获狗仔跟拍淡定微笑气质出众。(图源:VCG)

  

  新任美国总统特朗普经历3次婚姻,有5个子女,而他和第一任妻子所生的大女儿伊万卡无疑是特朗普助选团队中一道最靓丽抢眼的风景,媒体称她为特朗普“离不开的女人”。(图源:VCG)

  

  和老爸轻率喜“喷”的性格相比,34岁的伊万卡反倒有着截然不同的镇静与稳重。外界认为,伊万卡和父亲特朗普迥异的风格,恰恰是特朗普竞选最有价值的“资产”之一。(图源:VCG)

  

  伊万卡16岁时便登上杂志《seventeen》封面,拍广告、上电视,更入选《Maxim》杂志“100大最Hot名人”,曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首,现身兼特朗普集团执行副总裁,并拥有自己的品牌。(图源:VCG)

  

  在这个拥有豪华游艇、一座有140个房间的豪华别墅和21亿美元继承权的女孩身上,没有一点娇生惯养的坏毛病,在她35年的平坦钱途上,有30%是借了家族的光,而70%则全靠自己打拼。(图源:VCG)

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部