下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新华社出手了!深夜发文:假如对方不爱了...

京港台:2016-11-17 23:56| 来源:新华网 微信公众号 | 评论( 60 )  | 我来说几句


新华社出手了!深夜发文:假如对方不爱了...

来源:倍可亲(backchina.com)

  新华社官微深夜发文:假如对方不爱了...
  
  中国羽球天王林丹被爆趁住妻子谢杏芳怀孕时,“偷吃”中国女星赵雅淇,两人被拍到在酒店亲热调情,举止亲昵,事件轰动全城。

  


  
  林丹不仅搂住女方腰部,还在屁股上狠狠掐了一把,该女子被指是赵雅淇。
  
  赵雅琪,2005年参加第34届环球洲际小姐比赛获得中国小姐季军,2008年担任全球旅游小姐大赛评委,2009年在10月22日获得环球旅游小姐国际大赛中国小姐竞选冠军。

  出轨事件曝出后,新华社微信公众号深夜转发长文:假如对方不爱了...

  以下为全文:

  最近听到太多关于出轨和离婚的八卦消息,今天一些帖子的标题干脆直接写“林丹为出轨队再得一分”。在这样的消息面前,多少妻子(以及王宝强)成为了人们怜悯的对象。

  文丨二氧花旦(ID:eryanghuadan_)

  今天说说特朗普(专题)的前妻的故事吧。  

  众所周知,特朗普结过三次婚,我想说的是他的第一任妻子伊凡娜。伊凡娜来自捷克郊区,运动员出身,而且和一个捷克男人结过婚。而当时年轻的特朗普刚刚继承一大笔遗产,成为美国地产界初露头角的高富帅单身汉。特朗普喜欢伊凡娜美丽的外表和特立独行的性格,他在她身上找到了爱情。于是他不介意她的出身和婚史,不顾一切地迎娶了伊凡娜。事实证明,他们的婚姻给两个人都带来了一生的好处和财富。伊凡娜当时在特朗普下属公司当副总,据身边的人说,“她当时每天工作10小时以上”。有了妻子真心相助,本来只称得上家境殷实的地产小老板像坐上了火箭,“咻”地一飞冲天,成为曼哈顿最富的地产商。更值得一提的是,伊凡娜在这段婚姻中诞下三个孩子,即现在红极一时的大女儿伊万卡、大儿子小唐纳德以及次子艾里克。  

  但特朗普最终还是变心了。

  成为特朗普妻子的第13年,伊凡娜在一次滑雪途中遇到了佐治亚州前选美皇后马普勒斯,“嗨,我是你老公的情人。”马普勒斯这样和伊凡娜打了招呼。

  两个月后,伊凡娜与特朗普分居,随后两人离婚的消息遍布纽约(专题)大小报纸。

  也许在当时很多人眼里,伊凡娜是个可悲的受害者:她为这个男人生了三个孩子,为他的家庭和事业付出一切,当这个男人终于飞黄腾达,却把自己甩了。

  但伊凡娜很快用事实推翻了世人狭隘的看法。

  “最白痴的女人,是等他又结了5次婚,还在到处哭诉他忘恩负义———我绝不让自己的生活就此毁掉!”伊凡娜当时这样说。 她认真面对离婚诉讼,为自己争取了巨额的离婚财产和抚养费,然后头也不回地离开了这场持续13年的婚姻。

  离开特朗普后,她开发了一系列高级定制服装、时尚珠宝以及其他奢侈品,通过电视直销形式销售,大获成功。她还写了两部小说,创办了自己的杂志。

  近日,就在特朗普担任美国总统后,伊凡娜对美国《纽约邮报》表示,她希望担任美国驻捷克大使。这一声明居然赢得了各界的广泛支持。

  也许会有人觉得她在用离婚炒作自己。那又怎样呢?13年的婚姻,自己三个孩子的父亲,这样的失去怎么可能不伤痛。但伤痛之后,还有更长的人生。与其让背叛成为心中的伤痕,不如让曾经的拥有变成前进的台阶。

  “女人就像是一块茶包,当你把它放到热水中时你不会知道它将变得有多‘强壮’”,伊凡娜常用这句话描述自己。

  婚姻对每个人都如此重要,重要到以至于你不知道究竟怎样做是对的:是一旦拥有便不惜一切去捍卫它,还是一定将这纸婚书颁发给爱情,以示对婚姻质量的尊重?

  你当然可以选择前者。但假如你的另一半决定离开,请不要无法自拔。假如对方不爱了,就算你留住了婚姻,你只是留住了囚禁自己的穴巢。你要知道,无论婚姻有多重要,终究只是人生的一部分,而不是全部。你还有自己的事业、朋友,你还有倾心却无缘发展的对象,你还可以像《Eat, Pray & Love》里朱莉亚罗伯茨那样走遍万水千山。

  婚姻是傍晚倦鸟归的巢,但白天的翱翔才是最精彩的部分啊。你在独自振翅的旅程中,又看到了怎样的万水千山,又拥抱了怎样的碧海蓝天,这难道不是胸中最契阔的风景吗。

  而孩子,始终是你们的孩子。

  没有谁有权利要求另一个人为了自己而一生委屈求全,包括你的孩子。

  很多中国人认为,宁可自己隐忍,也要为了孩子坚守一个完整的家。对于这种观点,我是十分尊敬和敬佩的。

  但在隐忍中,你是否能够做到每日朝气蓬勃笑容满面?隐忍过后是否能够回到最初的状态?最重要的是,已经叛变的那个人是否愿意陪你一起忍下去?

  你以为你的委屈求全保护的是孩子,但假如婚姻真的到了无法挽回的境地,你的坚持只是带给他们更深的阴影和伤害。

  中国传统观念认为,离异家庭的孩子容易产生心理问题。但也许让孩子产生心理问题的不是离婚,而是离婚之后你身上挥之不去的怨气和愤怒。

  一段食之无味的婚姻不会让你的孩子变成杰出的人的。

  你坚定不移的爱,以及你笑容满面、斗志昂扬的状态,才会让你的孩子变得乐观强大。

  特朗普和伊凡娜的三个孩子就是最好的证明啊:

  女儿伊万卡·特朗普毕业于宾夕法尼亚大学的沃顿商学院,是特朗普集团的副总裁,也拥有自己同名的珠宝鞋履品牌。她在帮助父亲竞选总统期间才华尽现,如今被媒体称为“美国未来第一任女总统”。最重要的是,单亲家庭长大的伊万卡如今婚姻幸福美满,同为地产大亨的丈夫为了岳父不惜背叛家庭投奔共和党,二人已有3个孩子。  

  大哥小唐纳德·特朗普,宾州大学毕业,在父亲的特朗普集团当副总裁。他同样没有受到父母离异的影响,28岁结婚的他到现在已经生了5个孩子。  

  小弟埃里克·特朗普是乔治敦大学优秀毕业生,和哥哥姐姐一样,也在父亲的集团任副总裁,不仅经营了18家高尔夫俱乐部,还建立了以自己命名的儿童慈善基金会。同样,他也于两年前幸福步入了婚姻殿堂。  

  人生太漫长了,人性太复杂了。我走过30多个国家,采访过上百个人,我看到每个人都曾作出令自己意想不到的决定,也不是每个人都有福气一生被命运善待。而那些自认为幸福大于伤痛、满足大于愤懑的人,往往并不是命比别人好,而是他们更善于自我调整,能够用更宽广的内心去包容生活的不公。

  人生最好的保护伞不是婚姻,而是辽阔的自我和强大的心。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 13:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部