下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝林丹集训时也出轨 炮友曾说他器大活好几次郎

京港台:2016-11-18 00:20| 来源:新浪娱乐 | 评论( 23 )  | 我来说几句


曝林丹集训时也出轨 炮友曾说他器大活好几次郎

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  11月17日,林丹与赵雅淇在酒店房间搂腰摸臀的视频被曝光后,林丹火速在微博上向家人道歉。然而事件并没有平息,陆续有吃瓜群众爆猛料称林丹还有其他出轨对象:有人透露林丹在成都集训时,中午还要溜出来幽会;还有人爆料林丹曾给不同的妹子买房、买奢侈手表。网友还露骨地形容林丹“器大活好一晚上好几次”,更表示林丹曾评价老婆谢杏芳强势霸道。

  一网友称林丹在成都集训时,和一位离异女子在家宴上认识并成为“炮友”,当时林丹早上训练,中午吃饭时间则溜出来“打一炮”。该网友通过微信群聊天记录晒出很多细节,比如女方曾问林丹“这样不耽误训练么,不会脚趴手软么”,林丹则回答“回去喝一杯蛋白粉就好了”。爆料人露骨地描述林丹“器大活好一晚上好几次”,并说林丹曾评价老婆谢杏芳很强势很霸道。

  在赵雅淇身份被扒出之前,曾有网友爆料称女方是他姐姐的同学,林丹还给女方买了一套房。随后此爆料人又称:“曝光的这个女的不是我姐姐的同学,这是个模特,我姐姐的这个同学还没曝光……”暗示林丹出轨对象不止一个。

  另有一位网友称去年林丹曾送给一女孩一块卡地亚手表,当时林丹买完表后,第二天是一个漂亮的成都口音女孩去店里要求换表,此女还炫耀道:“这就是昨天林丹来买的那个表,送我的。”  

  

  

  

  

  

  

相关专题:林丹,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 10:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部