下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看错林丹不只你我!老对手李宗伟一句话成巨大讽刺

京港台:2016-11-24 13:26| 来源:侃球阁 | 评论( 9 )  | 我来说几句


看错林丹不只你我!老对手李宗伟一句话成巨大讽刺

来源:倍可亲(backchina.com)

  但万万没想到,李宗伟说这句话的时候,林丹正跟嫩模赵雅淇甜蜜。这位老对手看了林丹出轨的报道,可能已经傻眼了吧。里约奥运才刚过几个月,很多人还在津津乐道:张继科马龙等国乒的横扫金牌,易建联一人顶起男篮,林丹和李宗伟的“林李大战”,孙杨“王者归来”,中国女排朱婷惠若琪打出了“女排精神”......

  

  但是这边就不断传来惊人内幕:易建联“脱鞋事件”、宁泽涛离开泳坛转业,刚当上爸爸的超级丹传来出轨......

  

  

  说起这位中国羽球一哥——“超级丹”,很多人对于他这次的行为表示很疼心!在之前,他可是无数人心目中的英雄,成绩也是杆杆的,羽毛球运动历史上第一位集奥运会冠军世界杯冠军等冠军及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。但如今却只能落得一世英名尽毁!

  

  

  虽然林丹林丹也公开承认了自己和赵雅淇的出轨行为。妻子谢杏芳也大方原谅了林丹:“我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

  但是林丹的形象也已经改变不了,就像国际羽坛第一人的地位,也已经被李宗伟夺得一样。

  

  不过李宗伟也是让人疼心,在和林丹过去12年的交手中,林丹以25胜12负占据了绝对的优势。更别说四届奥运,三枚银牌,这无疑是这位马来西亚老将无疑是人生最大的遗憾,人们也称呼李宗伟为“千年老二”。

  

  然而,这位拿督在2016年世界羽坛的评选上已超越了林丹,坐上了第一的宝座。在名气方面,其实李宗伟在马来西亚可是国宝级的巨星,几乎等于姚明+刘翔李娜之于中国,连马来西亚总理和总理夫人都的赏脸;在净资产方面,他拥有7500万美元(约人民币(专题)5亿),7部豪车:兰博基尼、法拉利、劳斯莱斯等,同时还有房地产开发......身家早已远超林丹。

  

  但这位老对手也看错林丹,李宗伟曾说过:“我说呢,这几站(比赛)都没看他出来比赛,我就知道他是一个好爸爸,肯定陪在谢杏芳身边,照顾妻子!”因为林丹在奥运会后就宣布不参加任何国际比赛。

  

  作为一名已经是两个孩子父亲,李宗伟也劝告林丹,“我现在把很多时间放在家庭上,希望陪着孩子与老婆,林丹今后的生活肯定也会发生很大的改变。我一直在比赛,也没有时间陪老婆儿子去玩,之后我想好了要花一年时间好好地休息。”

  

  但万万没想到,李宗伟说这句话的时候,林丹正跟嫩模赵雅淇甜蜜。这位老对手看了林丹出轨的报道,可能已经傻眼了吧。

  

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部