下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

温州:铁道警示杆未落下 火车将两汽车撞飞(组图)

京港台:2016-12-22 11:32| 来源:FM93交通之声


温州:铁道警示杆未落下 火车将两汽车撞飞(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月21日下午14时55分左右,温州瓯海区新桥街道高翔路铁路道口一辆绿皮火车与一辆众泰轿车、一辆四轮厢式小货车发生相撞事故。

  

  

  目击群众说,当时铁道口的栏杆并没有放下,火车由东向西直接撞上正并排行驶通过道口的这两辆车。记者从温州交警部门了解到,事故造成现场小货车上1人和轿车上3人,共4人不同程度受伤。伤者被及时送医救治,经过治疗伤情稳定,这起事故的原因,交警部门回应还在调查当中。

  

  

  

  据了解,当时众泰轿车内3人分别是:袁某某,女,39岁,温州瓯海区人;陈某某,男,40岁,温州龙湾区人;袁某某,男,62岁,温州瓯海区人。长安小货车内一人:林某某,男35岁,温州人瓯海区人。

  

  事故发生后,众泰轿车三人送往温州市中医院救治,四轮厢式小货车一人送往温州附一医救治,经医院了解,四人伤势稳定,没有生命危险。

  

  事发铁路---金温铁道开发有限公司温州西站辖区站点相关负责人表示他们已经开展善后处置工作,并前往医院看望伤者,目前4名伤者均神志清醒,事故原因该负责人表示暂不明确。

  截止21日下午16时40分,事故现场清理完毕,交通恢复正常。事发辖区温州瓯海新桥街道称,接到报警信息后,他们第一时间赶往现场进行处置。事故初步原因判断为铁道警示杆未落下导致,具体原因公安部门正在调查中。

  铁道警示杆为什么没落下?这也太危险了,支持彻查的点个大拇指!

相关专题:温州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-30 20:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部