下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

厉害了曹云金!上节目狂喷郭德纲 全场听傻了(图)

京港台:2017-1-18 12:18| 来源:谈资 | 评论( 17 )  | 我来说几句


厉害了曹云金!上节目狂喷郭德纲 全场听傻了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  《吐槽大会》可能是靠鼻孔大小来安排嘉宾吧。去年第一期节目找了周杰登台之后,就一直没了下文(毕竟大家都很怀念他的红酒口和儿)。

  

  今年一直等到曹云金,这节目才又迎来了新的小高潮。原来曹云金跟周杰竟然谜之相似,就连鼻孔都是不相上下的大啊。

  

  比起第一期李湘不痛不痒的互相洗白,曹(云)金这一期才叫真正的吐槽哇!去年他跟郭德纲的微博长文掐架一点没回避,该吐的地方一个不漏,还以其人之道还治其人之身,用老郭自己的段子坑了一回老郭。

  毒舌张绍刚都跪服了,不愧是郭老师的得意弟子。

  

  全场包括蛋蛋跟池子两个段子手都目瞪口呆,敢情节目组这是请了一个假曹云金,太敢说了,曹云金自己都说了,七个人加起来都不如他一个人吐的狠,老郭也不行!

  

  周杰以为曹云金是跟他一样上节目来洗白的,结果曹云金什么话都敢说,整一个混不吝啊

  

  穿了一身白去《吐槽大会》,意思很明显啦,老子不是来洗白的,是真正来敬业吐槽的

  

  这期请来的吐槽嘉宾有跟曹云金关系很好的沙宝亮、瞿颖、周韦彤(果然还是爱网红脸),上一届的吐槽元老周杰,雷打不动的段子手蛋蛋跟池子,还有主持人张绍刚。

  

  其实这期主持人要是换了王自健可能会更有火花,毕竟都是跟老郭结过梁子的人。俗话说,敌人的敌人就是朋友。

  

  按照节目惯例,嘉宾先吐槽主咖曹云金。怼来怼去,全都是曹云金跟郭德纲掐架的那些痛点哈哈哈哈。

  1.云字梗

  当初曹云金跟郭德纲决裂最主要的原因,就是郭德纲要把云字辈儿的曹云金逐出家谱,还要把云字收回来。曹云金就只能叫曹金,金子当然不答应了

  

  结果大家上来都死命嘲他这点哈哈哈哈哈,蛋蛋一上来就把曹云金喊成曹金

  

  

  池子说,曹云金新办的相声社“听云轩”,其实就是一堆人听一听自己的“云”字哪去了

  

  只有这个吐槽深得曹云金的心啊,郭德纲收你云字,你也收他的德字啊,郭纲念快了就是咣,哈哈哈

  

  

  

  2.发票梗

  当初曹云金跟郭德纲撕的时候,为了证明师傅真的收了自己学费,连发票都晒出来了

  

  于是大家上台的时候,又死命嘲他爱好收藏发票

  

  蛋蛋:曹金买瓶枇杷膏都必须得有发票!还必须得是那种珍藏多年都不褪色的发票才行!

  

  蛋蛋也嘲了,你算什么理科男啊! 曹云金跟郭德纲掰扯的时候,还拿出了陈年短信,表示自己年年过节都给郭德纲发短信,但郭从来不回。结果沙宝亮上台嘲了这个梗随师父,爱穿大牌儿,也爱耍大牌众人吐槽完毕,轮到曹云金上场了。有对比才有伤害,其他人的吐槽那都只叫不痛不痒的撒雨点,曹云金的吐槽完全就是一场激烈的单口相声,架了挺机关枪,突突突横扫一大片,尤其是不在场的郭德纲,中的枪眼那叫一个密密麻麻怼周韦彤说个话都不利索,嘴跟棉裤一样,“看见我就Chao老师Chao老师,我是来吐chao你的”(哈哈哈曹云金这段学网红学得特别到位) 怼张绍刚,大学教课讨工资太幼稚,承诺都不如发票靠得住怼周杰,长得挺像我但是鼻孔戏还有待加强1.当初郭德纲在微博写了七千字回击曹云金,呵呵曹云金根本不放在眼里啊2.郭德纲之前有个著名的语录,说做人不能太大度,不然会被大度(装逼)的人连累遭雷劈3.前不久郭德纲在节目里乱开玩笑,说沙溢儿子安吉长得像他,因为胡可特别好客,安吉当场都难过了,胡可事后也说不该在孩子面前开这种玩笑好嘛曹云金在节目里又把师傅嘲了一遍4.最后总结陈词,这句话说得好直白好不做作,“比起嗑过的头,我更在意签过的合同,比起满嘴漂亮话我更在意”……大家一致同意把本场最佳给了曹云金,毕竟这哥们儿是用整个前半生在吐槽啊吐槽大会这么一来,曹云金算是跟郭德纲恩断义绝了吧,他从头到尾没提过昔日情义,说的都是契约精神,他有发票有短信有理有据。虽然在理,但总少了点人情味儿。 真心期待下一期能找到郭德纲老师来现场吐槽接力,两个相爱相杀的吵架CP,一个是坦荡荡的真小人,一个是长戚戚的伪君子,你喜欢吃屎味的巧克力还是巧克力味的屎呢,这真是个问题。

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部