下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有了闺蜜邓文迪,川普女儿全家都要变中国通?(图)

京港台:2017-2-6 09:21| 来源:商务范 | 评论( 21 )  | 我来说几句


有了闺蜜邓文迪,川普女儿全家都要变中国通?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  

  春节期间拜年是我们中国人的传统,前几天美国“第一女儿”伊万卡·特朗普(专题)(Ivanka Trump)也到中国驻美大使馆参加庆祝春节的活动,给大家拜年了~

  

  而且还带着她的大女儿阿拉贝拉(Arabella),小姑娘穿着一身中国红的套装,范主看着非常喜庆有年味(○’ω’○)。

  

  伊万卡还再推特和Instagram等社交网站,晒了阿拉贝拉的拜年视频,小姑娘拿着提线狮子玩偶(堪称送老外佳品),用中文唱着《新年好》,温柔可爱。

  新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝贺大家新年好~最后不仅飞吻,还鞠了一躬,萌到范主啦。

  伊万卡还用中文在配文中写了新年快乐,算是在网上给网友们拜年吧。

  

  自从川普参选以来,伊万卡在中国的人气一直都比爸比还要高,跟“第一夫人”比,更是甩了好几条街。

  而伊万卡能够在中国这么“火”,除了人美条顺。范主觉得,更重要的原因是她一直在努力“维护”中美关系,不断地在中国“刷存在”哦。而且她还有一个非常强大的中国闺蜜:邓文迪

  【全家学中文】

  现在会说几句中国话的外国人越来越多,好像也没什么稀奇的。伊万卡大女儿阿拉贝拉,虽然只有5岁,中文已经不是那种“你好”“谢谢”“再见”的打酱油级别了。 除了能毫无压力的唱中文歌,还能背唐诗,成功圈了不少中国粉丝↓

  

  阿拉贝拉的中文老师透露,小姑娘的中文很是流利,发音也和母语是中文的孩子没有什么差别,即使听语速很快的中文,也没有压力。

  

  听说不成问题,范主觉得她更厉害的是,阿拉贝拉还能写中文和拼音,下面的“chun tian”、“蝴蝶”、“树”都是她写的~

  

  不仅阿拉贝拉的中文好,伊万卡对于家里的小孩都是要求从小学中文,阿拉贝拉的弟弟Joseph还不到一岁的时候,话都还没说溜,就被“抓”去上中文课了。

  

  学好中文要从娃娃抓起嘛,伊万卡从小给孩子们配的保姆,都是中国保姆,而且要求阿姨多和小孩讲中文,确保孩子们以后能有很高的中文水平。

  伊万卡如此重视孩子们的中国文化教育,当然不是简单的对中国文化的喜爱,而是在中美关系越来越紧密的当下,作为一种有远见的“战略部署”。

  

  【给老爸收拾“对华烂摊子”】

  大家都知道川普从来不按常理出牌,经常口无遮拦,从参与选举到上任以来,发表过不少让人“虎躯一震”的言论。而伊万卡一直在扮演帮父亲收拾“烂摊子”的角色。

  而对于中国,川普的态度也表现的比较强硬,甚至几次“放狠话”,比如说,中国如果不好好表现,就要对中国进口征收45%的关税,以及说过:“我会把我们的工作和钱,从中国、墨西哥、日本(专题)等地带回美国”,也是搞得大家对于中美商业合作人心惶惶。

  

  川普对中国的态度没那么友善,但伊万卡却表现得很友好,对于父亲的言论,她也在采访中表示过反对:不会因为中美贸易逆差怪罪中国,而是应该向中国学习,加强与中国的生意往来。

  

  她也重点声明过对中国的重视:“房地产一直是我关注的焦点,Trump集团也希望在中国开酒店。我去过中国很多次,在集团和电视节目上,我们有许多中国北京的雇员”。

  伊万卡认为中国人很聪明,除了向中国人学习,还应该尽可能多的了解中国的各个方面,她也“赤果果”地公开表示过:“我爱中国”。

  

  【“第一闺蜜”邓文迪】

  伊万卡和中国走得近,除了政治经济形势的原因,有个中国好闺蜜,也是一个重要的原因,而这个闺蜜也是大家都知道的,最近“春风得意”的邓文迪~

  

  伊万卡和邓文迪其实已经认识很多年了,两人的友情也非常深厚,说是“闺蜜”并夸张,每年还会来一次“闺蜜游”,而且伊万卡也会晒到社交网络上。

  

  个子都好高的说

  两人常常一起出席各种活动也是不稀奇,无论是商业还是私人活动都经常“黏在一起(电视剧)”,一起看美国网球公开赛男子单打决赛,两人聊天聊到笑崩...

  

  ?邓文迪给“姐们儿”撮合婚姻:

  伊万卡除了自身条件好到爆表,还有一个原因让很多人羡慕不已,那就是有一个万千少女都觉得很完美的老公贾瑞德·库什纳

  

  范主对于这个boy也是介绍过好多次了,但从外貌上来讲,不仅长得帅,身材也棒棒的,有多棒?范主肯定得拿图说话↓

  

  能配得上地产富豪家的千金,当然也得是年纪轻轻就上福布斯的“有为青年”(富二代)。

  

  而且贾瑞德还会在工作之余陪妻子,陪孩子玩,看起来得确要给这样的老公打个100分哟(? ??_??)?。

  

  然而,这么完美的老公,两人最终能走到一起还是多亏了邓文迪从中撮合。

  伊万卡和贾瑞德因为宗教问题分手后,邓文迪觉得两人这样分开实在可惜,于是就分别约了两人来默多克的游艇聚会,制造了一次旧情人“偶遇”的机会。

  

  也正是因为邓文迪用心良苦的安排,伊万卡和贾瑞德才能旧情复燃重新开始,最后走进婚姻,构建一个家庭。所以邓文迪和这夫妻俩的关系一直都非常亲密。

  

  红娘大人

  ?姐妹之间互相支持事业:

  伊万卡发Instagram评价过和邓文迪的友谊,说邓文迪是可以激励自己努力工作的好朋友(one of those friends that inspires you to work hard)。

  

  邓文迪也在采访中评价过伊万卡独立、聪明,而且可以在伊万卡身上看到自己的影子。

  朋友之间的互相欣赏,和互相支持是维系友谊长存的关键,伊万卡和邓文迪就非常支持对方的事业。

  比如邓文迪“操刀”的2015年Met Ball,以中国风的"镜花水月"为主题,伊万卡就有来参加↓

  

  包括2014年的Met Ball,两人也有一起参加,刘雯也一同入镜,可见伊万卡因为邓文迪的缘故,的确更有机会了解中国,起码和中国名人保持密切关系。

  

  邓文迪的艺术品“亚马逊”网站Art.sy举办活动,作为闺蜜,伊万卡当然也要来给活动刷刷人气ヽ(??ω?? )ゝ。

  

  再这样“刷存在”,范主猜,很快就有中国人要问伊万卡是不是姓伊了...

  有邓文迪这样的中国好闺蜜,再加上伊万卡的远见和眼光,以后和中国可能走得更近…范主想象一下几年后,伊万卡的孩子们说着和我们一样流利的中文,妹子一直以来都在下大棋啊~

  

相关专题:邓文迪,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 02:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部