下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2017美国超级碗广告 这两条让美国网友吵翻天(图)

京港台:2017-2-6 20:44| 来源:观察者网综合 | 评论( 1 )  | 我来说几句


2017美国超级碗广告 这两条让美国网友吵翻天(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  2017年美国超级碗比赛刚刚落下帷幕,新英格兰爱国者(电视剧)在大比分落后的情况下惊天逆转,战胜亚特兰大猎鹰夺得第51届超级碗冠军。

  美国人酷爱橄榄球,超级碗的重要性可能类似春晚之于我们,同样,相关广告也连带着是热饽饽。

  然而今年,两条广告却让美国网友吵翻了天。

  百威广告强调了创始人的德国移民(专题)身份,奥迪则把自己描画为女权主义者。

  看了不少新闻,你我再瞅这两条广告都要会心一笑了,更何况米国人民,不得一点就着。

  百威和奥迪的YouTube主页上,美国网友吵翻了天。(评论图片及翻译来源:新浪微博@彼鸽社)

  

  来,整理考点了:

  正方:

  “左派(提示!此处仅指更可能亲民主党政策的美国公民!)搅屎棍,不分合法与非法移民。非法移民可不是来美国酿酒的,他们是小偷而非顾客。”

  反方:

  “川普粉玻璃心,看啥都像攻击。”

  

  自废双目派:

  “广告冒充政治宣传片,一看就不是啥正经广告!”

  

  最后是部分加拿大(专题)围观群众:

  “我在小冰屋里围观美国自毁好欢乐~”

  

  只有一点各方有望达成共识——百威不好喝。

  

  奥迪油管主页也是一片“欢乐”的海洋~

  

  特朗普(专题)当选,在全球范围内引发女性抗议游行,女权话题在美国变得更为敏感,可想而知。

  广告挺男女平等,川普粉表示这不奏是反我们川普大帝么!

  而另一方竟然也不满意……

  “奥迪想象美国妇女权利还滞留在六十年代,赤果果贬低女性!”

  “奥迪以为只有住拖车的穷人才会给川普投票!”

  “现在才开始男女同工同酬?如果是这样的话,已经违法犯罪54年了哈……”

  

  “奥迪自己就性别歧视,14名高层仅有2名女性……”

  

  

  不过真正的赢家可能笑而不语

  

  

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-12 10:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部