下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

超级碗的超级事故:天价球衣失踪 人人皆嫌犯(图)

京港台:2017-2-8 12:09| 来源:美国新闻速递 | 我来说几句


超级碗的超级事故:天价球衣失踪 人人皆嫌犯(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  布雷迪比赛时身着的12号球衣失踪。USA Today图

  昨晚结束的超级碗橄榄球赛精彩万分,新英格兰爱国者(电视剧)队的神奇逆转,让此次超级碗被评为「历史上最棒的比赛」。爱国者队四分卫布雷迪(Tom Brady)第5次赢得超级碗,更被称为是“世界上最伟大的四分卫”。然而球赛结束,占据各大媒体头条的却是布雷迪的球衣。这件极具收藏价值的球衣在赛后“神奇失踪”,目前各级执法机构都加入调查。

  5日晚间的超级碗球赛中,爱国者队四分卫布雷迪以62传43中的完美表现,带领落后的爱国者队一路逆袭最终赢得比赛。布雷迪一举创下历史,成为5次赢得超级碗的四分卫。赛场上,随他奔跑跌倒的12号球衣也成为最有意义的纪念品。赛后,爱国者队经理表示他将球衣锁在更衣室中,但是球衣还是意外失踪。《彭博商业周刊》报道指出,这件球衣如果在拍卖行竞拍,价值可能会达到50万。

  布雷迪6日公开表示,他明确地记得在球队庆祝超时赛胜利时,他把球衣放在包中。球队器材管理经理而后特别将球衣锁起来,以免被前来更衣室欢庆的民众拿走,但是球衣最后还是不见了。爱国者队与更衣室负责人都在疯狂寻找这件纪念意义重大的球衣,但是仍没有头绪。布雷迪虽然很沮丧但是他仍开玩笑地表示,这件球衣可能很快会出现在eBay竞拍网站上。

  根据福布斯数据显示,布雷迪作为最高薪水排名第15的运动员,年薪4410万,去年被评为超级碗最有价值球员,今年他的出色表现让他更有吸引力。今年的赛季中,布雷迪的纪念球衣排名销售榜第4名。专业人士指出,他的这件球衣拿出来拍卖的话起价将为30万,可能会被竞拍至50万。

  6日,美国国家美式足球大联盟(NFL)发言人表示,各级执法机构都加入搜索布雷迪球衣的行列中:休斯敦警察局、德州骑警等。德州州长也发话,要求执法机构帮助找到布雷迪的球衣。然而5日晚间,虽然戒备森严的爱国者队更衣室涌进了上百人庆祝球队胜利。此案的潜在嫌疑犯名单很长,包括球队队友,教练,家庭成员,联赛工作人员,新闻媒体成员,执法官员甚至看门人。

  

  布雷迪成为历史上唯一5次赢得超级碗的四分卫。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-12 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部