下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒:肖建华的女人们 最少要跟他生下一小孩

京港台:2017-2-10 21:11| 来源:苹果日报


港媒:肖建华的女人们 最少要跟他生下一小孩

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  

  肖建华随行必备的三类物品,包括书籍、行李箱和毛巾肖建华七一年出生于山东贫困农村,父亲肖富银是中学教师,母亲亦曾是北京大学学生。他十五岁时参加高考,以状元成绩考入北大(专题),并于八九年期间担任北大学生会会长,及在大学时认识妻子周虹文。

  肖建华匿藏四季酒店五年,本刊两次埋身访问,都发现他必备三宝。其一是书本,他爱在IFC边散步边睇书,其中一本叫《半截墓碑下的往事—高岗在北京》(此书讲述建国初期国家副主席高岗,自杀前后的详细经历,及毛泽东周恩来邓小平的表现),据知肖自少已喜欢看书。另一宝,是装有摺櫈的行李箱,由助手拖着,方便他休息。最后一宝,是毛巾,试过有女助手匆匆跟在身后,在其背“摄”入毛巾索汗。肖患有咽喉炎多年,身体似相当虚弱。

  不过此无阻肖建华的风流。肖认为自己聪明,基因特别好,故有别于一般富豪,他希望每一个在身边的女人,都最少要跟他生下一名小孩,有传他的私生子达三十个,现在美国、台湾(专题)等地读书,而女人每生一个就可获五千万美金。其中一个女伴“马教授”,最受他宠爱。

  “马教授”早于零八、零九年已在肖身边,她曾向肖的身边人指,曾在美国佛罗理达州的大学教授计算机科学,并有两个博士学位,专责替肖处理所有海外资产。“马教授”为人相当谦厚,不像肖建华攀附太子党后目中无人。她最终为肖诞下女婴,被肖派人在四季汇悉心照顾。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部