下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国医院让病人手捧着自己的心脏做科普(组图)

京港台:2017-2-23 07:48| 来源:环球网 | 我来说几句


美国医院让病人手捧着自己的心脏做科普(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》2017年2月22日报道,美国德克萨斯州达拉斯的贝勒大学医学中心可以向做器官移植手术的患者展示他们摘除了的器官,希望向患者普及心脏衰竭的原因,患者甚至可以将从自己身体里摘除的器官捧在手里。

  

  1993年,心脏病理学家罗伯特医生(William C Roberts)加入贝勒大学医学研究中心,一直以来都在储存移除的心脏。2014年,德克萨斯州达拉斯的贝勒大学医学中心发起了“心脏对心脏”计划,目前已有70多个病人亲眼看到了从他们的身体中移除的心脏,并可以将其捧在手心里进行观察学习。

  

  虽然储存成本极其昂贵,但是罗伯特博士还是坚持他的做法,他认为这是非常有必要的,他可以以1997年到2015年收集的心脏为基础,完成到2016年为止与心脏病有关的最详细的论文。而且如果病人要求的话,可以让病人看到从他们自己身上摘除的心脏。

  

  心脏器官跟很多患者想象中的红色心形相去甚远,这些器官经过甲醛浸泡而呈现出灰色,并成切片状以便于观察,或者是覆盖着黄色的脂肪。

  

  据Atlas Obscura网站报道,德克萨斯州的约翰•贝尔是该计划的第一个病人,他说到:“这次经历令我感到十分激动,”他说:“我说不出为什么,当我捧着我的心脏的时候我简直激动地说不出话了。”他还补充说:“它比我想象中的要大,一开始给我的视觉印象就是,它看起来像是一块放在盘子里的烤牛肉。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-15 03:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部