下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

爆笑!BBC直播谈朴槿惠 萌娃乱入抢风头(视频)

京港台:2017-3-11 11:37| 来源:BBC


爆笑!BBC直播谈朴槿惠 萌娃乱入抢风头(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  凯利正在严肃地接受专访,房门突然打开,一名小女娃摇摇摆摆现身。(取自YouTube)

  全世界都在关注韩国总统朴槿惠弹劾案,政治学系教授凯利(Robert Kelly)接受英国广播公司(BBC)连线专访,但他的一对儿女却先后乱入,抢走镁光灯焦点。

  连线直播常会发生不受控的搞笑事件,这正是10日发生在凯利身上的事情。

  凯利任教于釜山国立大学政治学系,当时他穿着西装,所在之处可能是自家书房兼卧房,正在严肃解析朴槿惠弹劾案。但突然房门打开,一名身穿黄色上衣、黑长裤的小女娃摇摇摆摆现身。  

  小女娃跳着舞走到爸爸身边,看到这一幕的BBC棚内主播有些忍俊不住,但仍继续访问。

  凯利显然也发现了不速之客,他直视镜头,但伸出左手臂试图挡着女儿,轻轻把她往后推。但在这时,门口又来了个坐着学步车的小婴儿。

  紧接着登场的是凯利一脸惊慌的妻子,她以滑垒姿态冲进房间,赶紧把两个小捣蛋拉出去。两人一边被拉出门,还一边不依地挣扎抗议。小女娃用韩文喊著“妈妈,为什么?”最后甚至是倒在地上被拖出门去。

  凯利也终于无法保持扑克脸,一脸无奈地替儿女乱入致歉,并继续解析,但背景仍可听到孩童咿呀声。

  这段影片迅速在网络上疯传,有网友说,“这真是太棒了,每个专访都应该有这种桥段。”还有人觉得凯利太严肃了,应该干脆抱着女儿受访。

  

  简介: Children interrupt BBC News interview - BBC News

  还有网友大胆猜测,凯利没有起身亲自把儿女带出房的原因,是“他下半身没穿裤子。”

  亚洲新闻台主播Steve Lai则推文说,“必须说我有点失望,凯利,你以前接受我们访问时为何从来没发生过这种事呢。你的家人太可爱了。”

  采访凯利的BBC主持人梅南德兹(James Menendez)推文坦承,他当时“很难保持严肃”,他也说要感谢凯利让节目能继续下去,期待凯利很快再次受访,“不论有没有和你可爱的家人一起。”

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 11:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部