下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩媒:朴槿惠受巨大精神冲击 今日仍将留在青瓦台

京港台:2017-3-11 12:58| 来源:环球网


韩媒:朴槿惠受巨大精神冲击 今日仍将留在青瓦台

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  当地时间2017年3月11日,韩国首尔,媒体记者在朴槿惠位于三成洞的私邸外守候,警方加强安全盘查。

  据韩联社3月11日报道,昨日被弹劾的韩国前总统朴槿惠目前仍留在总统府青瓦台官邸,且没有就宪法法院的宣判结果表态。据观测,朴槿惠今日将继续在青瓦台官邸独处,就宣判结果表态的可能性也极低。

  据报道,宪法法院以全员赞成决定罢免总统后,朴槿惠受到巨大的精神冲击。朴槿惠方面一位相关人士当天接受韩联社记者电话采访时表示,朴槿惠受到多方面的冲击,需要时间来平复自己的心情。

  据介绍,朴槿惠将在位于首尔江南区三成洞的私邸完成修复后从青瓦台官邸移至私邸。有观测认为,从私邸维修进展来看,朴槿惠最快将于12-13日回到私邸。青瓦台一位负责人表示,目前私邸的相关工作尚未完毕,朴槿惠无法在今日内回到私邸。

  据了解,青瓦台相关人员昨天已经搬箱进入朴槿惠私宅,各路媒体记者们连夜守候朴槿惠回私邸。

  

  

  

  据韩联社消息,被罢免总统朴槿惠暂时仍留在青瓦台官邸,自弹劾案宣判至今仍未露面。

  朴槿惠私邸位于首尔三成洞,建于1983年,内部设备陈旧需要维修。朴槿惠原计划彻底进行修缮,但因深陷“亲信门”导致维修工作未能正常开展。朴槿惠自1990年起到入住青瓦台前一直住在这里。

  韩国宪法法院10日对总统弹劾案作出裁决,宣布国会在去年12月提出的总统弹劾案成立。朴槿惠随即被罢免,成为韩国宪政史上首位被弹劾下台的总统。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 03:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部