下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因国王去世延期 泰国变性人终获选美桂冠 (组图)

京港台:2017-3-11 19:49| 来源:腾讯图片


因国王去世延期 泰国变性人终获选美桂冠 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  3月10日,泰国芭提雅,赢得2016年“国际皇后小姐”选美大赛的泰国“女孩”Jiratchaya终于戴上了期待已久的桂冠,她心情激动、泪盈眼眶。2016年“国际皇后小姐”选美大赛颁奖礼原本计划在去年11月举行,由于国王普密蓬逝世,泰国进入国丧期,所有娱乐活动暂停,颁奖典礼推迟到今年3月。

  

  来自巴西和委内瑞拉的佳丽获得亚军和季军。

  

  Jiratchaya获奖时表情激动。“国际皇后小姐”选美大赛从2004年在泰国芭堤雅举办,每年举办一次,参赛选手要求出生时性别为男性,年龄在18-35周岁之间。

  

  泰国参赛者必须先参加蒂芬妮秀芭堤雅公司于5月中旬举办的“蒂芬妮环球小姐”竞赛,蒂芬妮环球小姐将代表泰国参加“国际皇后小姐”选美大赛。泰国在这项选美秀上拥有绝对优势,2016年有4位选手进入决赛。

  

  获奖后,Jiratchaya向观众挥手致意。按照惯例,冠军奖品包括一顶桂冠、10000美元奖金、一间位于芭达亚的公寓,为期一年以及其它赞助者提供的奖品。

  

  Jiratchaya在后台化妆时照片,她皮肤细腻,比真正的女人还要妩媚性感。

  

  Jiratchaya今年25岁,原来是曼谷诗纳卡宁威洛大学口腔护理专业的学生,现在是一名模特和时尚设计师。

  

  Jiratchaya曾是一个地地道道的男性。

  

  2016年5月,Jiratchaya在蒂芬妮环球小姐比赛泳装展示环节。

  

  Jiratchaya长相大方,端庄美丽,立体的五官看起来也格外漂亮。

  

  Jiratchaya的生活照。

  

  Jiratchaya的姣好身材是因为热爱(电视剧)运动才能保持。

  

  2016“国际皇后小姐”选美大赛吸引来自巴西、委内瑞拉、韩国、日本(专题)、墨西哥、美国等多个国家的选手参与角逐。图为来自日本的选手。

  

  来自蒙古国的选手。

  

  来自老挝的选手。

  

  来自巴西的选手。

  

  佳丽们在后台化妆。

  

  参赛佳丽等候上场。

相关专题:泰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-16 20:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部