下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博

京港台:2017-5-9 06:45| 来源:苹果日报


反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博

来源:倍可亲(backchina.com)

  "格斗狂人"徐晓冬20秒"秒杀"太极拳师魏雷后,因言论出位得罪整个武林,恍如武林公敌,甚至惊动政府介入。《苹果》记者昨到北京采访,却看到消防部门突击检查徐任教的武术馆。消防武警称:"告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关!"徐的微博账号昨亦被删。

  在北京朝阳区东三环的必图拳馆,《苹果》记者昨打算采访狂人徐晓冬,不料武馆暂停活动,周末的招生班也停办。馆内一片萧条,馆方职员支吾以对,只着记者"快快离去"。直至下午2时多,五、六名消防武警及公安出现,声称"检查消防工作"。执法人员除检查外,也问到徐晓冬行踪,馆方人员回应徐"躲避媒体不在"。

  

  "格斗狂人"徐晓冬

  

  ■徐晓冬早前KO太极拳师,公开向各派挑战。  

  

  ■昨有消防武警到徐晓冬任教头的武术馆检查。

  

   促整改阻营业

  其实,徐已接到通知赶回武馆,他戴大口罩,帽沿压低,从一辆野马跑车下来。记者上前跟他招呼,立即被与他同行的几名高大男子拦截,禁止采访拍照。徐见状主动上前与记者打招呼称:"非常抱歉,现在情况特殊,请你们理解。"他随后被武馆外的师傅、师兄弟簇拥而去,到附近一个隐蔽地,等待消防武警检查结果。消防武警在武馆扰攘半个多小时后离去,临别留话给武馆职员:"告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关的!"徐的师弟对《苹果》说:"他们明显是要来找麻烦。"

  自从徐晓冬大闹武林,武林人士群起攻之,徐几乎每日都在微博留言点火头。其微博账户昨日被封,记者在微博搜索"MMA徐晓冬"时,出现"根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示"字眼,连搜索"徐晓冬"关键字,出现结果也大减。

  官方借封杀徐晓冬平息事件,似乎有迹可寻,徐早前在直播哭诉因到台湾(专题)交流,但遭污衊是"特务",原定昨日举行的记者会以"身体不适"宣佈取消。其助理曾向《苹果》表示:"不光是约战方面,还有其他各方面的压力。"暗示除武林中人,还有其他势力介入比武风波。

  网民有话说

  ‧唉!国家不允许太多出头鸟的。

  ‧他已经被全网封杀了,百度也搜不到。

  ‧解决不了问题,就解决提出问题的人。

  ‧我发表所有的徐晓冬的文章都被删了,真他妈服了!言论太自由了!

  ‧徐晓冬的事迹告诉我们,做人要低调,甚么一个人的武林这种话都说的出来。

  ‧都要被封杀了,微博号已经封,他的武馆也已经被踹了,人都被局子传唤了。

相关专题:徐晓冬

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部