下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俱乐部拖欠薪金!林丹微博发表声明讨薪维权(图)

京港台:2017-5-16 22:59| 来源:腾讯 | 我来说几句


俱乐部拖欠薪金!林丹微博发表声明讨薪维权(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  腾讯体育5月16日讯 奥运冠军林丹今天在微博中发布了《关于粤羽俱乐部拖欠薪金的声明》,称自己与另外六名运动员作为广州市粤羽羽毛球俱乐部有限公司的运动员,在2016-2017中国羽毛球俱乐部联赛中参与比赛,但至今仍未收到粤羽俱乐部支付的薪金。此外,在声明中,他们要求俱乐部立即支付拖欠的薪金,否则将采取法律手段维护自身权益。

  林丹微博声明如下:

  关于粤羽俱乐部拖欠薪金的声明

  2016年初,高军先生及付迅先生邀请我们7名中国籍的运动员作为广州市粤羽羽毛球俱乐部有限公司的运动员,参加中国羽毛球俱乐部联赛。经协商,我们7名运动员与广州市粤羽羽毛球俱乐部有限公司订立了合约。2016-2017中国羽毛球俱乐部联赛中,我们运动员按照粤羽俱乐部的安排参加了联赛,部分运动员为了实现俱乐部保级的目标,还超额参加了比赛场次。此外,我们还出席了俱乐部赞助商活动,并且代表俱乐部出席了俱乐部安排的河源市社会活动。

  而令人寒心的是,至今我们全部运动员仍未收到粤羽俱乐部支付的薪金!根据运动员与粤羽俱乐部的约定,俱乐部应当在比赛前或比赛过程中就应按参赛场次支付运动员报酬,我们运动员为了不影响集体荣誉,在未收到俱乐部应付酬金的情况下,仍坚持完成了比赛项目。而我们运动员对俱乐部的体谅换来的竟是一再的拖延!我们多次与粤羽俱乐部沟通支付薪金事宜,而至今俱乐部的解决态度实在是让人无奈及失望,为俱乐部争得荣誉的时候我们无所保留,请不要让我们的汗水白流!

  在此,我们7名运动员郑重声明,请广州市粤羽羽毛球俱乐部有限公司、高军先生及付迅先生尊重运动员的付出,立即支付拖欠运动员的全部薪金。否则,我们将采取法律手段,维护我们的权益!

  特此声明!

  运动员:林丹 郑雨 居方鹏宇 李云 任朋嶓 诸葛露凯 周昊东

  

  林丹2016年年底正式加盟粤羽俱乐部,并代表俱乐部参加了2016-2017中国羽毛球俱乐部联赛。

  据了解,林丹即将随队前往澳大利亚征战21日-28日举行的苏迪曼杯。

相关专题:维权,林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 08:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部