下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹讨薪 俱乐部董事长回应:我薪水都没拿呢(图)

京港台:2017-5-17 03:07| 来源:封面新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林丹讨薪 俱乐部董事长回应:我薪水都没拿呢(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  5月16日21时,林丹突然通过微博发布联合声明,称包括自己在内的7名运动员在羽超联赛期间效力广州粤羽俱乐部,如今被俱乐部拖欠薪水,如不立即支付全部薪金,将采取法律手段维护权益。

  了解这个情况后,封面新闻记者在第一时间联系上了广州粤羽俱乐部董事长兼总教练高军,对方也接受了封面新闻的独家专访。高军表示,这件事自己也很冤枉,责任其实全在河源方面。

  封面新闻:高军董事长您好,请问林丹所说的欠薪一事,是否属实?

  高军:属实,不止是他,就连我自己的薪水,也都没有拿到。

  封面新闻:为什么会出现欠薪这种事呢,是粤羽方面的资金问题?还是其他?

  高军:这件事和粤羽无关,我们其实是背了黑锅。在羽超球队成立后,我们就将经营权转让给了惠州方面,惠州方面在河源寻找了赞助,根据合同,运动员与教练员的薪水,都应该由河源方面支付,这也是我们之前将羽超比赛主场放在河源的原因。但目前不知道是因为什么,河源方面并没有拿出这笔资金。我本来是不上微博的,结果今晚有朋友告诉我出了这个事,我也很震惊,很着急,明天一早,我就会前往河源了解这件事。

  封面新闻:我们看到粤羽球队的全名是河源农商银行广州队,支付球员工资的单位是否就是农商银行?

  高军:他们只是其中一家,当初惠州方面在河源的赞助单位有很多家,包括我们熟知一个矿泉水品牌,其实也是赞助单位之一。

  封面新闻:对于这件事,您认为能够妥善解决吗?

  高军:对于这个,我现在不好说,但我只能说,我尽全力吧,明天一早我就会过去,毕竟运动员打了球,就应该得到应得的工资。

  封面新闻:按照您的说法,其实您本人是不存在责任的,甚至也是受害者之一?

  高军:是啊,说的直白点,不只是我,我们粤羽都是背了黑锅。所以对于这件事,我也没有什么好回避的,等我了解清楚情况,一定会给运动员,给外界一个交代。

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 09:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部