下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

解放军迎接十九大,胡锦涛爱将讲话(图)

京港台:2017-5-20 23:19| 来源:解放军报


解放军迎接十九大,胡锦涛爱将讲话(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共中央军委机关报《解放军报》5月18日报道,解放军系统迎接中共十九大,暨“砥砺奋进的五年”主题宣传动员会在北京召开。此次会议学习贯彻习近平(专题)系列讲话精神和治国理政新战略。

  中共中央军事委员会政治工作部首任主任张阳出席并讲话。

  

  中国人民解放军上将张阳(图源:中国国防部官网)

  张阳指出,搞好解放军系统迎接十九大宣传,是今年军队宣传战线的头等大事。引导广大官兵更加紧密地团结在以习近平为核心的中共中央周围。

  公开资料显示,张阳系胡锦涛心腹爱将。在胡锦涛任内,张阳仅用七年就完成了从副军职到正大军区职的晋升。2006年晋升中将,时隔一年升任广州军区政委;2010年7月晋升为上将。

  值得一提的是,2008年中国新年期间,南方发生冰雪灾害,因配合时任广东省委书记汪洋抗击冰雪灾害,张阳获得了胡锦涛的高度肯定。2012年10月,时年61岁的张阳接替李继耐荣任解放军总政治部主任。随后,他循例当选中共中央军委委员。此外,张阳还是中共第十七届、十八届中央委员,第十届、十二届全国人大代表。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-16 21:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部