下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

山西官员包养情妇 被免前3天还被报道廉洁自律

京港台:2017-5-26 19:49| 来源:中国青年网


山西官员包养情妇 被免前3天还被报道廉洁自律

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网络图片

 北京5月26日电 2017年5月山西省大同市当地不断曝出阳高县国土资源局局长周学义包养情妇,与未婚女子保持不正当关系。5月13日大同市国土资源局做出决定免去周学义阳高县国土资源局局长职务。5月16日,中国青年网记者从阳高县国土资源局办公室杨姓主任处得到证实,周学义被免与网上被举报情妇一事有关。

  网友指出,周学义长期与阳高县一搞民乐的未婚女子张某保持不正当关系,包养情妇,涉嫌违纪。并附带周学义与张某照片。

  

  报道截图

  记者检索发现中国新闻网5月10日曾刊发《大同市阳高县国土局长周学义同志先进事迹》,报道称,周学义任职期间“强化学习,提高自身综合素质”、“勤奋工作,切实做到恪尽职守”、“廉洁自律,筑牢反腐防线”。并且报道总结了2011年到2012年间阳高县国土资源局在“强化保护耕地,大力推进土地整治”、“积极提供用地服务,保障经济发展用地”、“强化资源管理,促进土地、矿业市场建设”、“做好地质灾害预防”、“严厉打击违法采矿用地行为”、“开展农村集体土地所有权确权登记发证工作”六方面工作成果。

  

  大同市国土资源局文件

  5月13日,山西省大同市国土资源局发文件称,“经市局党组2017年5月13日会议研究,决定免去:周学义同志县国土资源局局长职务。”

  5月16日,阳高县国土资源局办公室杨主任向中国青年网记者证实,周学义被免与网上被举报情妇一事有关。

相关专题:情妇,山西

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-21 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部