下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天津选出新一届市委常委 新增两常委(图)

京港台:2017-5-27 00:50| 来源:长安街知事


天津选出新一届市委常委 新增两常委(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国共产党天津市第十一届委员会第一次全体会议今天下午在天津礼堂召开。

  出席会议的市委委员82人,市委候补委员15人。

  李鸿忠同志主持会议并讲话。

  全会选举中共天津市第十一届委员会常务委员会和书记、副书记。李鸿忠为市委书记,王东峰、怀进鹏为副书记。当选为市委常委的还有:段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅。

  冀国强、李毅是这次新当选的天津市委常委,成其圣、王宏江不再担任天津市委常委。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  成其圣简历

  成其圣,男,汉族,1963年9月生,江苏泰兴人,1987年11月加入中国共产党,1989年8月参加工作,研究生学历,文学博士,编审。

  曾任天津人民出版社文史编辑室编辑、总编辑办公室副主任、副总编辑、总编辑,市新闻出版管理局党委常委,天津出版总社社长。

  2000年11月起,先后任天津市新闻出版局党委副书记、市新闻出版局(市版权局)局长,市文化局党委副书记、市文化局(市文物局)局长、市文化局党委书记。

  2008年3月起,先后任天津市委副秘书长、办公厅主任,市委市级机关工委副书记(兼)。

  2011年4月起,任天津市委常委、宣传部部长。

  2014年11月,天津市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长。

  2015年7月至2017年5月,天津市委常委、市委秘书长。

  2017年5月,不再担任天津市委常委。

  王宏江简历

  王宏江,男,汉族,1965年9月生,天津市人,1984年12月加入中国共产党,1983年7月参加工作,河海大学水资源环境学院水文学及水资源专业毕业,在职研究生学历,工学博士,高级工程师。

  1983年起,先后任天津市引滦工程隧洞管理处干部、副科长、专职党务干部(正科级),市水利经济技术开发公司副经理,市引滦工程处招待所负责人(正科级)。

  1994年起,先后任天津市引滦工程处党总支副书记、副处长(主持工作)、党总支书记、处长,市水利局(市引滦工程局)局长助理。

  1997年任天津市水利局(市引滦工程局)副局长。

  2003年起,先后任天津市水利局(市引滦工程局)党委副书记、局长,宝坻区委书记。

  2012年6月起,任天津市政府秘书长、办公厅党组书记,市委市级机关工委第一副书记(兼),宝坻区委书记。

  2013年1月,任天津市副市长,市政府秘书长、办公厅党组书记,市委市级机关工委第一副书记(兼),宝坻区委书记。

  2013年3月,天津市副市长。

  2015年12月至2017年5月,天津市委常委、统战部部长。

  2017年5月,不再担任天津市委常委。

相关专题:天津,黄兴国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 01:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部