下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女神汤唯复出变虎背熊腰?我一定是看到个假汤唯

京港台:2017-6-8 05:07| 来源:海报时尚网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


女神汤唯复出变虎背熊腰?我一定是看到个假汤唯

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自从女神汤唯生完宝宝之后,海豹君一直在期待着她的复出。盼星星盼月亮总算盼来了汤唯前几天在广州的一场活动,白裙飘飘的仙气简直溢出屏幕!

  

  这一袭修身长裙不仅仙气飘飘,而且将汤唯的身材凸显的凹凸有致。海豹君一看就眼红到爆炸,又是一个仿佛怀了假孕的女明星,这身材简直好到可以跟少女比肩!

  

  

  然而打脸来的太快就像龙卷风,虽然可以看到汤唯的好肌肤令人不禁点赞,但是我的女神怎么就圆成这样了?甚至还有网友吐槽说有点虎背熊腰的感觉…

  

  明明侧面照颜值什么的都是在线的,除了胳膊有点没有恢复回产前的状态,其他明明都跟之前的女神一毛一样!

  

  那为什么女神看起来圆了这么多呢?简直幻灭到不要不要的!

  

  海豹君翻了自从复出以来汤唯拍摄的大片,明明画风都是正常的,也没有出现在活动中脸大身材壮硕的情况,所以那几张颜值掉线的照片都是谁的锅呢?海豹君仔细研究了一下,发现这锅必须发型师来背!

  

  没错,可以看到大片中的汤唯女神一袭long bob头打理的随性自然,或个性湿发感,或运动休闲感,不像活动照里的她,发尾卷度不一致,并且发根也非常不整齐显得有些油腻。海豹君禁不住怀疑,难道这个发型师你是专门来黑女神的吗?

  

  

  

  千万别说发型不重要,你看get了短发的吴昕疑似发现了新大陆,各种发色内扣外扣都试了个遍,而且在短发打理上从来没有出过错。发尾的线条没有非常死板,刘海部分也非常清新,甚至颇有些奥黛丽赫本的感觉。

  

  

  

  泥萌是不是已经深深的体会到了短发打理的重要性!短发最难的真心不是剪,而是去打理。如果不用心打理你的头发,少女变大妈那都是分分钟的事。今天海豹君就带来几发短发打理Tips,千万别让你的颜值再因为发型打折啦!

  

  

  短发打理Tips1:蓬松度要在线

  想要蓬松度在线,一定要有神器加持!海豹君这里所说的神器就是蓬蓬水啦!除非你剪的是军训时的板寸,几乎所有的短发都对蓬松度要求的很高。不过千万别以为海豹君教给你们的又是那种分层涂抹、各种繁复的步骤,海报君知道大家都是从懒癌星球来的,所以安利给大家的也都是最简单也最实用的办法啦!

  

  

  蓬蓬水攻略:

  攻略一般都会让大家仔细的分层去喷蓬蓬水然后仔细的拨开,但海豹君的这个方法绝对是一股清流。首先在洗完头发吹到半干的时候,将头发拨乱,然后用蓬蓬水喷洒到发根处,然后就开始疯狂的拨乱你的头发吧!等到头发自然风干,你就get√一头完美的蓬松短发啦!

  

  短发打理Tips2:心机发尾弧度

  其实发尾弧度是可以做一些小心机的哦~现在流行的long bob发型都比较注重随意感。让你的发梢尾部微微地向外翻,看起来有点凌乱,但是又多了几许慵懒惬意感。

  

  

  外翻短卷发设计减龄,可爱,时髦的同时更显个性,不仅简单而且有气质感。这些其实只要你掌握一个发尾弧度打造小技巧就能做到!

  

  把发蜡涂在手上,将手指并拢将发梢尾部向想要打造的弧度方向抓,抓到发尾时停驻几秒,就能有很好看的线条咯!当然,如果你配合了上面的蓬松度教程食用,抓发尾弧度时千万不要碰到发根哦~

  

  

  短发打理Tips3:少女感卷发不能少

  日常的打理,每天出门之前,除了要先洗澡,别忘记也要把头发卷出好看的弧度。汤唯大片里的她虽然知性但不乏少女感,靠的就是少女感卷发咯!

  

  

  

  

  step1:蓬松度打造完成后,首先夹住上方刘海。

  step2:用32mm电卷棒卷出两側的大波浪。

  step3:顺着电卷棒往外卷。

  step4:将头发拨松,呈现出动人的自然感。少女感卷发打造完毕!

  

  

  汤唯女神身体力行的给你们示范的短发误区,你们可要注意避开咯~

相关专题:汤唯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 17:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部