下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

200万豪宅成妓院 13岁少女提供色情服务?(图)

京港台:2017-6-30 02:51| 来源:明报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


200万豪宅成妓院 13岁少女提供色情服务?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  列治文第5路(No. 5 Rd.)夹格兰护路(Granville Ave.)一些住户,近期纷纷在邮箱内收到一份邻里通知,称格兰护路上某间业主为华裔(专题)的估值约二百万大宅疑为妓院,甚至疑有13岁少女提供色情服务。

  皇家骑警证实今年4月初曾联同紧急应变部队前往该路段一个单位调查,目前正"积极侦办此案"。

  列市议员这种"邻里守望"的行动表示肯定,并称近年隐藏在民居内的色情服务,有从市中心外移至市郊住宅区的趋势。

  这份通知主要是发放给第5路夹格兰护路附近的居民,通知上指格兰护路近第5路的一间大宅,疑提供色情服务,还画上地图予邻里辨认。通知单上称该间大宅人流复杂,夜间还能看到的士接送女孩子,通知单亦强调,藏污纳垢为社区所不容,邻里更不应坐视未成年人受到性剥削。

  通知单提供网路搜索"关键词",让住户自行上网了解某些色情服务的内容。通知单亦促请社区居民留意,如果发现该间大宅有可疑情况,见到有年轻人进出,应立即通知警方,协助警方将不法之徒赶出社区。

  根据省府资料,该幢今年政府估价约200万元的大宅,业主为两名华裔,但业主的登记住处不是在列治文。

  据悉,有人根据通知单上所指的"关键词"搜索,发现网站上所说的色情服务和华裔无直接关系。

  列治文皇家骑警发言人黄寒青在接受本报查询时,不愿评论这张通知单的内容。但他证实骑警确实曾在今年4月6日,持搜查令调查该路段的一间大宅,过程中还召来全副武装的紧急应变部队协助。

  黄寒青未解释为何警方需要出动紧急应变部队,也未有公开调查内容及是否拘捕任何疑犯,仅强调这是一宗"正在积极侦办的案件"。

  不过根据可靠消息,骑警当时搜查的大宅,正是通知单上所述的地址。记者曾前往该间大宅,但屋内并没有人应门。

  列治文市议员区泽光对本报表示,市府从未见过这类通知单,但认为这属于邻里守望的一种表现方式,代表市民以实际行动来维护社区安全,对社区是件好事。不过他希望市民应先向市府或警方举报,确认事实后才发出通知,否则一旦"点错相",反而可能惹上官非。

  区泽光透露,列市府间中都会接到市民投诉隐藏在民居内的色情服务,但近两年发现色情服务的地点,有从列市中心转移至市郊住宅区的趋势。他称市府对这类色情服务零容忍,只要接到类似投诉,便会第一时间要求皇家骑警跟进调查。

  该社区有不少华人(专题)居住,住在现场附近来自上海的一家华人,前日才刚迁入新居,听闻有关地下妓院的消息后,对居住安全感到非常担心。另一名住在该街区的王女士表示,色情业经营者及光顾者恐与黑帮有关,害怕社区变成黑帮杀戮之地。

  另一名住在同街区的华裔男士则表示不担心,他称自己并没有收到通知单,但即使有地下色情业也不觉得讶异。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-17 13:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部