下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她被指小三上位嫁活佛,如今女儿竟然这么漂亮!

京港台:2017-8-17 10:33| 来源:娱有理 | 评论( 7 )  | 我来说几句


她被指小三上位嫁活佛,如今女儿竟然这么漂亮!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  今天一不小心看到阿雅在微博上晒出的女儿靓照,配文是:完全被這位牛仔女孩迷住!

  

  

  不得不说,的确是……出乎意料的漂亮。

  很多网友甚至说:这是想气死小S哈!

  

  虽然评价这个小孩比那个小孩漂亮,的确是很不礼貌。但想想这些年来,小S在节目中多少次调侃阿雅丑,感觉阿雅也是大仇已报。

  有一句话叫“为母则刚”,但我觉得是“为母则柔”,再彪悍的女汉子,一旦做了母亲,就有了很多软肋。小S在《康熙》最当红的时候,常常以美艳巨星自居,虽然是为了喜剧效果,但心中未必没有这样的野心。

  

  常常嘲笑别人土、别人丑的小S,在听到网友说她女儿丑时,也是会忍不住落泪,在节目上大声疾呼:请不要这样,每个小孩都是天使,每个小孩都很美!——她也尝到了被别人说“丑”的滋味了,而且是通过自己的孩子,应该比自己被鄙视更心痛。

  阿雅就曾是无数次被小S说丑的那个对象,虽然她们闺蜜情深,虽然小S觉得自己心怀善意,但看看阿雅这些年在脸上注了多少玻尿酸,就应该知道,她也是爱美的,好吗?她每次被小S嘲笑时,虽然从不翻脸,但笑得都很僵(小S说那是玻尿酸的原因)。

  如果我是阿雅,即使不翻脸,也会远离这样的姐妹淘。——我从不认为有任何感情是可以毫无界限的,尤其是同龄、同行的女明星。

  但阿雅不,她始终像绿叶一样配合着大小S姐妹花的演出。一开始,也有可能是因为大小S太红,形势所迫;但后来,即使阿雅凭借《锉冰进行曲》红遍两岸三地,凭借《我猜我猜》成为一线女谐星,在内地也频频担当大型晚会的主持,只要一回到有大小S的场合,她的气势立刻矮了三分。

  后来,我知道她为什么不翻脸了,因为她学佛,也因为她习惯于在一种不平衡的关系里,把自己放在弱势的、奉献的位置,也包括她的婚姻。

  

  阿雅有一个与众不同的婚姻,她的丈夫是一位活佛。

  而这一切,是由内地网友曝光之后,阿雅才承认的。在此之前,她无数次在节目中说过自己的美国男友,但大家从未见过。小S甚至调侃,这一切都是阿雅幻想出来的,有时候,蔡康永甚至配合她营造这谎言。

  

  2014年6月,阿雅生下一个女儿。当时曝光的婴儿照中,孩子的父亲依然没有出现,只显灵了一只神秘的手。

  

  但大家已经觉得有些奇怪了,觉得这中间肯定有奥妙,流言甚嚣尘上。

  

  结果,神通广大的网友齐心协力,2015年7月,得出了一个惊人的结论:阿雅的丈夫,是出生在印度(专题)、定居在美国西雅图(专题)的活佛,竹庆本乐仁波切,这位1965年出生的仁波切,比阿雅大13岁,在娱乐圈中有很多信徒,包括阿雅、王菲(专题)、梁朝伟、田蕊妮等人。

  

  事件曝光后,阿雅很快承认,说之前隐瞒是怕舆论影响他们平静的生活,并称对方是“最好的伴侣”。

  不得不说,这是一个重磅炸弹。嫁给了活佛的女明星!

  而且,网友还发现,这位竹庆本乐仁波切之前有过婚史,他和前妻于2013年离婚,和阿雅于2014年离婚,但问题是,不管是阿雅还是他本人的百度,都承认,在结婚前,他们谈了7年的恋爱。

  这就是说,阿雅曾是个第三者,还是活佛的第三者!大S说,2人都是善良的成年人,她始终祝福这段感情,整件事让阿雅自己出来说明会比较合适。小S选择不回应小三说,仅表示:“只要他们2人相爱就好”。

  呵呵呵,忘记了“第三者都要死”了?

  

  而阿雅的另一位朋友这么解释:竹庆本乐仁波切前一段婚姻在2000年结婚,但在2003年即分居,依美国当地法律,夫妻分居2年后婚姻即构成无效状态,之后他和前妻各自忙碌,一直没去办理离婚文件签字手续。——即使是美国法律,也没有会自动失效的婚姻,在美国分居2年后,双方都可提出要离婚,但一定要赴法院办理离婚手续才生效。

  而直到此时,这位仁波切才在社交媒体上就这段婚姻发表看法:“假如你想看真正的好戏,你根本不需要开电视,它就在你的生活中,充满各种情绪。”——老实说,这种灵性的语言,只对阿雅这种虔诚信徒管用,大部分生活在尘世生活中的凡夫俗子是不会得到感悟因此忏悔的。

  事实上,娱乐圈中有各种信仰的女明星并不少,但像阿雅这么虔诚的,只有她一个。在她之前,香港(专题)女歌手关淑怡也给不丹活佛秘密生了一个儿子,但这种虔诚,在对方12年来对自己和儿子不闻不问之后,也幻灭了。

  

  阿雅也许是幸运的,至少她最终得到了合法的光明正大的身份,但在此之前的7年,我不知道像她这么善良的女人,是拿什么理由说服自己成为“第二个女人”的。

  为什么是看上去老实巴交的阿雅,做出了让很多人瞠目结舌的人生选择?其实并不奇怪,阿雅从很早的时候就开始信佛,而且,她就是传说中那种感慨“岁月静好”、追求“内心安宁”的女性。她参加《康熙》的时候,小S多次吐槽她,常常说一些美国《读者文摘》里的心灵鸡汤。——她是真的需要这些。

  在她早期的书《变形纪找自己》中,她曾提到自己的童年,她的父亲是一个老兵,年纪很大才生的她,她常常有一种“父亲就快死去”的不安全感,而且,因为长相、性格的问题,她在读书时非常自闭和自卑。——从那时起,她对自己说的最多的一句话就是:柳翰雅,你必须改变了!

  

  她就是那种会说“倾听你内心的声音”的女子,即使她后来在舞台上常常是个谐星、人来疯。像她这样天赋一般的女孩,要在娱乐圈混出点名堂来而不黑化,的确需要鸡汤、信仰的抚慰。

  她也说到了几个男朋友,最后都把她甩了,原因不外乎她的外貌不够动人。她给自己的安慰是:我是一个需要心灵素养的人,他们都没法提供给我。

  所以,可以理解即使在她的姐妹淘都忙着找富豪时,她会去西雅图寻找心灵素养了吧!也可以理解为什么她可以忍受长期分居的婚姻生活了吧!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部