下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陷入全面困境 金正恩最新讲话罕见自曝朝惊人现状

京港台:2017-12-22 22:27| 来源:多维新闻


陷入全面困境 金正恩最新讲话罕见自曝朝惊人现状

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  朝鲜(专题)中央通信22日报道了正在召开的朝鲜劳动党大会实况。朝鲜领导人金正恩出席大会并发表了讲话。而他罕见地承认朝鲜因制裁正处于全面困境,令外界大为意外。

  据时事通信12月22日报道,金正恩在讲话中,虽然一开始自负地表示,朝鲜的核武发展,给世界格局和战略大势带来极大影响力,美国也要被迫正视朝鲜强大的军事实力。但随即金正恩就承认,朝鲜在敌人的阴谋策划下,陷入全面的困境。

  金正恩对此表示,朝鲜在所有领域,都面临供应不足的问题。但朝鲜全体军民通过贯彻革命路线的自主、自立、自卫原则,还是克服了敌人的阴谋带来的困难。

  之后,金正恩强调,朝鲜人民在恶毒至极的制裁面前,没有让社会主义建设出现一丝一毫的停顿,这是历史奇迹。

  目前,国际社会并未承认朝鲜核武的研发已经完成,对于朝鲜高调宣布的洲际导弹研发完成说法也予以了否定。美国国防部长马蒂斯(James Mattis)就在数日前表示,由于回归大气层的技术并未掌握,朝鲜所谓的洲际弹道导弹不具备攻击美国的能力。

  

  马蒂斯否认朝鲜真正掌握了洲际弹道导弹所需的关键技术(图源:Reuters)

  不过,有分析称,除了核武威胁,金正恩命令持续进行生物武器研究并借助洲际弹道导弹运载,可能会制造大规模生化危机。

  《朝日新闻》21日报道称,朝鲜已开始进行洲际弹道导弹装载炭疽测试。

  韩国情报部门也透露称,朝鲜已开始进行洲际弹道导弹装载炭疽测试。导弹重返地球大气层时,会产生极高的温度,炭疽测试的目的是确保病毒能经受住该“恶劣”环境。

  美国在新发布的《国家安全战略报告》中指出,朝鲜正努力研发借助洲际弹道导弹运载的生化武器。

  有分析指出,金正恩持续发展生物武器,制造生化危机,将会导致全球大规模爆发致命流行病。

  《华盛顿邮报》则早在10日就引述美国及亚洲情报与武器专家的说法称,朝鲜在10年前,未能突破关键技术,无法将病原体制成可引发敌方民众混乱及伤亡的危险武器,如今,却逐步取得可用于研制先进生物武器的必要硬件。

  朝鲜中央通信曾于2015年6月报道称,金正恩前往平壤生物科技研究所,视察防治农作物病虫害的杀虫剂开发。而美国分析家检视当时的视察影片后发现,该研究所位于一处军用设施里,所内的工业用发酵槽等仪器、设备先进且价格不菲,培育大量活体微生物、细菌绰绰有余。

  据悉,平壤已获得可将数十亿细菌芽孢转化为细粉末的大型烘干机,可轻易地散播细菌。在国际制裁下,出现在影片中的许多机器均被禁售朝鲜。

  许多专家警告,朝鲜生物武器威胁真实存在,而且这些项目可以被隐藏起来,外人难以察觉。朝鲜持续发展的生物武器,毁灭性比核武更可怕,它会导致全球大规模爆发致命流行病。

  甚至英国所谓的通灵师发出预言,声称2018年美军会攻击朝鲜,金正恩将生死不明,有可能逃亡中国。与此同时,世界大流感肆虐。他认为,很可能是朝鲜的细菌战引发该流感,因为朝鲜有生化武器。

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部