美科学家发现人并不会真正死亡,而是去了这地方 - 科技前沿 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美科学家发现人并不会真正死亡,而是去了这地方

京港台:2017-12-31 10:39| 来源:今日点读 | 评论( 74 )  | 我来说几句


美科学家发现人并不会真正死亡,而是去了这地方

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  震惊世界!美国科学家发现人并不会真正死亡,而失去了这个地方....

  

  量子力学是20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立,用以观察微观物质世界,并透过计算解释无法直接看见的现象。每一个宇宙拥有独立的时空(time space),量子力学帮助我们观察多重宇宙的存在。人类至今无法真的“看见”多重宇宙的原因,就是我们无法从这个时空跨越到另一个时空,也就是另一个地 球。

  超弦理论更进一步的提出物理世界的一种超时空架构,就是**时空为了将玻色子和费米子统一,科学家预言了这种粒子,由于实验条件的限 制,人们很难找到这种能够证明弦理论的粒子。 超弦理论作为最为艰深的理论之一,吸引著很多理论研究者对它进行研究,是万有理论的候选者之一,可来解释我们所知的一切作用力、乃至于解释宇宙。美国北卡 罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨(Robert Lanza)声称,从量子物理学(Quantum physics)角度出发,有足够证据证明人死后并未消失,死亡只是人类意识造成的幻象。

  美国北卡罗莱纳州维克森林医学院大学教授兰萨(Robert Lanza)声称,从量子物理学(Quantum physics)角度出发,有足够证据证明人死后并未消失,死亡只是人类意识造成的幻象。

  

  兰 萨声称他在量子力学中找到证实“人死但未消失”的证据。他提出生物中心论(biocentrism)支持自己的论点,指称是生命创造宇宙,有个人意识才有 宇宙的存在,实质上的生命与生物是真实世界的中心,接著才有宇宙,宇宙本身并不会创造生命;意识使得世界变得有意义,时间与空间只是人类意识的工具。

  兰萨的研究发现,人在心跳停止、血液停止流动时,即物质元素处于停顿状态时,人的意识讯息仍可运动,亦即除肉体活动外,还有其他超越肉体的“量子讯息”,或者是说俗称的“灵魂”。

  他 说,生物中心论类似“平行宇宙(Parallel Universes)”:当下所发生的每件事情,在对等的多重宇宙(Mutiple Universes)中也同时进行,当我们开始质疑、重新思考关于时间与意识的问题时,也同时影响另外一边对等的我们的意识。当生命走到尽头,即身体机能 尽失时,兰萨认为,还会在另一个世界重新开始。

  

  穿越时间与空间

  Lanza不久前他开始投入在物理学、量子力学、与天体物理学方面,他诞生了一种新的理论叫生物中心论(biocentrism)。生物中心论说意识制造了我们的宇宙,而不是宇宙制造意识。

  Lanza指出宇宙的结构、定律、力量、常数看起来都是为生命所精细调整,这表示智慧比物质还要早就存在。他还说时间与空间不是一个东西,而是我们的认知。我们会到处带着时空,就像乌龟的壳一样,所以当壳脱落后我们还是会存在。

  这理论说意识不会死亡,我们会这样认为因为我们觉得身体死亡后意识也会消失。但假如我们的身体接收意识的方式跟卫星接收讯号一样的话,那么没有身体还是会有意识的存在。意识存在于时空的拘束之外,它跟量子物体一样是非局部性的东西。

  Lanza也相信多重宇宙可以同时存在。在一个宇宙里你的身体死亡后,另一个宇宙会吸收你的意识然后继续存在,会到另一个类似的宇宙去继续活下去。

  多重宇宙

  

  普朗克太空望远镜的数据支持多重宇宙的理论(网络图片)

  Lanza的生物中心论有许多支持者,包括许多有名的理论物理学家、科学家、等等。

  1980年科学家Andrei Linde创造了多重宇宙的理论,他现在是史丹佛大学的教授。Linde解释:宇宙中有许多膨胀的球状,它们会再形成更多类似的球状,然后一直无限的行成更多球状。宇宙中它们被分散开来,也不知道对方的存在,但却又是同一个宇宙的一部分。

  普朗克太空望远镜(Planck space telescope)的数据支持多重宇宙的理论,科学家发现了宇宙微波背景辐射( microwave background)在宇宙的一开始就存在,他们还发现宇宙中有许多的黑色区域,有些是空洞。

  理论物理学家Laura Mersini-Houghton说宇宙微波背景辐射的存在表示我们被附近的宇宙所影响,而那些空洞是我们被附近宇宙攻击的结果。

  灵魂的科学解释

  

  根据新生物中心论(neo-biocentrism)我们的灵魂可以跑到别的宇宙去。根据Stuart Hameroff博士濒死经验(near-death experience)会发生因为在神经系统里的量子资料离开身体然后在宇宙中散去。

  根据英国物理学家Roger Penrose意识存在于脑细胞里的微管里面(量子资料主要的处理区域)。死亡时这些资料与你的意识会一起离开身体。我们的意识会存在因为这些微管引发的量子引力效应(quantum gravity effects),这理论叫做和譛客观还原(objective reduction或Orch-OR)。

  意识是一种性质跟时空一样

  

  根据新生物中心论(neo-biocentrism)我们的灵魂可以跑到别的宇宙去(网络图片)

  他们堆论意识或原意识(proto-consciousness)是宇宙的基本性质之一,大爆炸的一开始就存在。我们的大脑只是意识的接收器与放大器。Hameroff说假如一个濒死边缘的人没有被救活,这些量子资料可以永远存在于身体之外,像灵魂一样。

  这理论說,我们意识的能量在某个时间会被回收到另一个身体,在这之前它会存在于身体之外的某种现实里面,也有可能是另一个宇宙里面。

  量子力学是20世纪初由德国学者普朗克(Max Planck)等物理学家所创立,用以观察微观物质世界,并透过计算解释无法直接看见的现象。每一个宇宙拥有独立的时空(time space),量子力学帮助我们观察多重宇宙的存在。人类至今无法真的“看见”多重宇宙的原因,就是我们无法从这个时空跨越到另一个时空,也就是另一个地球。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-24 21:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部