下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

变态!考拉惨被螺丝钉柱上 激起民愤(图)

京港台:2018-1-12 07:59| 来源:东网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


变态!考拉惨被螺丝钉柱上 激起民愤(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  人见人爱的澳洲国宝树熊,近年成为暴力事件的受害者。昆士兰首次发现有人把树熊的尸体,用螺丝钉在柱子上。有网民谴责狂徒的行为“令人作呕”及“异常残忍”,爱护动物组织周四(11日)已展开调查,警方或以虐待动物罪控告涉事人士。

  树熊拯救组织(KRQ)周三(10日)表示,组织接获民众报称,在布里斯班以北175公里的一个郊野公园内发现一只树熊被人用螺丝,钉在野餐用的凉亭柱子上,但走近一看发现树熊已死去。从远处看起来,树熊好像在爬柱。

  KRQ事后在社交网Facebook(专题)上载树熊钉柱的照片,随即引起网民的愤怒及不满。网民佩恩指她看到照片后,不禁流下眼泪,她称:“做出这件事的人令人作呕。”另一网民安则称:“不少人异常残暴,令我感到不舒服。”

  KRQ主席钱伯斯表示,过往曾听过不少树熊遇害的个案,包括蓄意枪杀及车撞,但把树熊钉在柱子上则是首次。他称:“社会发生甚么事?这令人感到厌恶。”爱护动物组织发言人贝蒂表示,组织会替树熊验尸,以确定它是死后才被人钉在柱子上,还是活活钉在柱子上致死。阳光海岸警方的高级探员爱德华兹表示,倘有证据显示有人蓄意令树熊因伤致死,警方会根据刑事法,以虐待动物罪控告涉事人士。

  树熊分布在澳洲的东部新南威尔士省、昆士兰省及维多利亚省的低海拔地区的树林中。惟树熊在澳洲的数量近年不断减少,与失去栖息地、疾病、遭狗袭击、山火有关。据2012年的全国统计显示,澳洲只有大约33万只树熊。

  澳洲树熊虐待事件簿

  2017年11月11日●澳洲维多利亚省一头树熊,被人发现陈尸瓦南布尔附近一条公路,双耳遭人用刀割走。

  2010年11月8日●昆士兰省一对树熊母子遭枪撃,树熊妈妈身亡,16个月大的小树熊身中15枪危殆,幸它最终奇迹康复。

  2008年8月12日●昆士兰一头树熊尸体被人弃尸在国家公园的垃圾箱内,尸体的头骨破裂,眼睛被刺穿,手臂亦遭人打断。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部