下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

李小璐被曝曾对着贾乃亮嚎啕大哭 贾脸色铁青!

京港台:2018-1-12 21:55| 来源:开心的萌萌哒 | 评论( 8 )  | 我来说几句


李小璐被曝曾对着贾乃亮嚎啕大哭 贾脸色铁青!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:李小璐出轨被贾乃亮证实!

  最近关于李小璐(专题)出轨的消息处处可见,话说绯闻被爆出的时候正是跨年夜,当时李小璐和贾乃亮正在后台准备跨年演出呢,在这么重要的时刻炸出了这么爆炸性的新闻,炸的他俩也是措手不及。

  

  当天两人彩排的时候还很嗨,尤其是贾乃亮,和工作人员连说过年好并透露李小璐学会做饭做菜给他吃了,还一直夸李小璐舞跳得好,甘愿为老婆最陪衬,满脸幸福的样子和好心情怎么掩盖都盖不住啊。幸福的时光总是如此短暂,到了晚上一切就变了。

  

  据说新闻爆出后李小璐在后台嚎啕大哭博取同情,直到两人上台的前一刻才秒变笑脸,简直让人叹为观止。从十六岁就夺得金马影后的李小璐的演技不用说,相比之下贾乃亮的状态就没有那么好了。

  

  舞台上的两人虽然尽力配合完成演出,但是有些异常还是被观众们发现了。以往两人在舞台上几乎都是全程牵手那叫一个甜啊,现在给人的感觉完全是履行公事版的应付,贾乃亮没有了以往的那种生气蓬勃,夫妻俩的互动也显得有些不自然,贾乃亮还主动松开了李小璐的手。

  

  李小璐的演技也是确实好,在舞台上劲歌热舞的完全看不出异常。其实贾乃亮的力不从心完全可以理解,毕竟明星也是人,我们普通人遇到这种事也淡定不下来。看得出贾乃亮一直尽力做到和平时无异,真的太难为他了。

  

  贾乃亮宠妻那是出了名的,到头来让人心疼的落泪,虽然我们都是旁观者,但是夫妻间的珍惜和放纵还是值得我们深思的。事到如今,我们也只能希望他能度过这道坎,也希望可爱的小甜馨不要受到伤害,快乐的长大!

  

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-17 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部