下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

IRS公布预扣税新规 在线计算器助你查证(组图)

京港台:2018-1-13 05:35| 来源:世界日报 | 我来说几句


IRS公布预扣税新规 在线计算器助你查证(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  国税局预定下月底在其网站公布新的预扣税计算器,协助个别纳税人决定正确的预扣额。(美联社)

  

  美国各地企业必须在2月15日之前,把新的所得税预扣表纳入薪资系统,因此员工下个月就会看到实际拿到的薪资改变。(美联社)

  国税局(IRS)11日对雇主应根据新的税法,从员工的薪资预扣多少税金发布新准则,向共和党保证让数以百万计工作人员拿到更多薪酬的承诺跨出第一个具体步骤。

  国税局说,美国各地企业必须在2月15日之前,把新的所得税预扣表纳入薪资系统,因此员工下个月就会看到实际拿到的薪资改变。

  美国员工都必须向雇主填写IRS W-4表格,注明他们申报多少扣除额,让雇主据以根据薪资预扣表,调整每个员工的预扣税额。

  由于新税法降低税率,薪资预扣额随之减少,因此约有九成员工将拿到更多薪资。

  但是,财政部和国税局还在设计新的W-4表格,预定今年稍后才能推出,而届时数以百万计工作人员可能得重新填表,以更正确的估计以后的薪资预扣税。

  国税局也预定下月底在其网站公布新的预扣税计算器,协助个别纳税人决定正确的预扣额。

  国税局官员说,税务情况简单的人,下个月就可能获得正确的薪资数额,可是有许多人,包括报税时采用列举式扣减的人,必须利用这种线上工具确保自己没有严重逾付或少付税捐。

  国税局和财政部鼓励所有纳税人使用这种计算器,以协助确定他们拿到的薪资是否正确。如根据家中人口和其他变量,发现预扣税太高或太低,可请雇主调整。

  使用这种计算器不必输入姓名或社会安全号码等个人资料,不过必须填写所得、家庭状况和另外一些资料。

  美国工作人员每个月的薪资通常都会预扣联邦所得税,等下一年初报税时,再根据实际应缴税捐补税或申请退税。目前有76%的报税者获得退税,而国税局预期明年这个比率会略降至73%左右。

  但是,民主党宣称这个比率可能大降,并指责白宫故意把新的薪资预扣表设计成会导致纳税人今年预扣税严重低估,导致明年必须拚命补税。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 07:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部