下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科学家侦破长达100多年的古埃及骗局 (组图)

京港台:2018-1-13 11:11| 来源:凤凰网科技 | 评论( 12 )  | 我来说几句


科学家侦破长达100多年的古埃及骗局 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  

  在1879年,当时来自英国的考古学家团队,在古埃及附近沙漠中做科学研究的时候,意外发现一座古老遗址,考古学家便开始对这内部进行了详细的探索,最古怪的就是在墙壁上出现了很多飞机的图案,在当时研究人员看到这些跟鸟一样的图案在墙上出现的时候,他们觉得非常的疑惑。因为在壁画上绘画出来的鸟类,跟平时所看到的有很大的区别,给人一种很奇怪的感觉。

  

  无独有偶,在1898年又是在古埃及的境内,一批有着丰富盗墓经验的盗墓者,开始在古埃及的境内挖掘了很多之前没被发现的古墓,盗取了很多稀世珍宝,不过当时有一座纯黄金打造的雕塑非常闪耀,以现代人的眼光去观测的话,这就是用黄金打造的飞机模型。然而在当时那个年代,地球上根本没有飞机的出现,这就让当时的考古学家感到极为疑惑。

  

  原因很简单,按照飞机在地球上出现的年份,是在1903年由美国莱特兄弟发明,也就是说在这1903年之前,地球上根本不可能有飞机出现,显然在这上述的两件事中,有着如此诡异的状况出现,就让人陷入一种奇怪的沉思中。这让外界开始全新一轮的推测,而最典型的就是跟古埃及部落有着紧密联系。

  

  因为这两次事发的地点都是在古埃及中,一提及到古埃及,很多人都能够联想到其中的金字塔,这个让科学家研究了几百年,都没有研究透彻的神秘建筑,所以很多人就开始发出这样的言论,在古埃及境内发现的飞机图案还有纯黄金打造的飞机模型,极可能就是古埃及的智慧结晶。

  

  而他们可能在几千年前已经打造出飞机,领先于人类几千年,这是文明的差距表现,足以看出古埃及部落跟人类不一样,有专家认为他们可能是来自地外星球上的高级文明,才有这些高智慧物质产品出现。

  

  该言论一出,就让科学家感觉到有点强词夺理,因为之前科学家在研究古埃及文明的时候,确实遇到了很多不可思议的事情,不过在这其中只能够说明古埃及人有很高的智慧,而妄下定论说他们是外星高级文明是不对的。

  

  随着科学家对这两件飞机事件的深入研究,科学家发现这是有心人的阴谋论,这背后显然是在弄虚作假。原来当时在1879年,宣称在古埃及附近沙漠中发现遗址壁画上的飞机,根本就不是远古时期留下的,而是人为用手画上去的,目的就是用来混淆视听。

  

  对于1898年盗墓者盗来的纯黄金打造的飞机模型就更加让人感到巧合,这根本就不是古埃及人在几千年前发明的飞机,而是当时他们部落内部的一种信仰物件,恰好打造得跟后来发明的飞机一样,而这些都是阴谋论者的添油加醋,并且在地球上持续了100多年才让科学家侦破。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 03:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部