下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军近距离向平民开火!五角大楼震惊(图/视频)

京港台:2018-1-14 04:58| 来源:参考军事 | 评论( 15 )  | 我来说几句


美军近距离向平民开火!五角大楼震惊(图/视频)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  据美国媒体报道,五角大楼正在调查一段似乎显示一名美国军人在阿富汗向一辆民用卡车驾驶舱开火的视频。这一事件已引起五角大楼最高层的重视。中央司令部声明称,这一行为看起来“令人深为不安”。

  五角大楼发言人达纳·怀特11日说,国防部长马蒂斯知道了视频事件。她还说:“中央司令部正在调查这些指称。”北约驻阿富汗“坚决支持”使命发言人、陆军中校科恩·福克纳说:“目前正在调查。”他还说,美国新闻网站《政治》(Politico)告诉军方有这段视频之后,美军立即开始了调查。

  这段名为《恭喜弹药不够交响乐》(Happy Few Ordnance Symphony)的视频被人匿名上传到YouTube网站,但很快被删除。不过,据看过视频的美国官员表示,这是一段开火射击的蒙太奇,有人用一支Mk19自动榴弹发射器向一排树射击,地点似乎是在阿富汗。这段蒙太奇还包括这样一段场景:一辆看上去属于美军的车辆驶过一辆当地特色的货运卡车 ,然后向卡车驾驶室开火。

  

  看过视频的官员说,这段场景只有几秒钟,似乎是由头盔上的摄像头录制的,只显示了小臂、戴着手套的手和枪。在卡车玻璃被击碎之前,卡车内明显有一名驾驶员。一名美国官员说,目前还不清楚那名驾驶员的状况如何,调查正在进行之中。

  

相关专题:美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 17:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部