下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

三星"太子"李在镕被关一年后获释 强忍微笑(组图)

京港台:2018-2-5 20:10| 来源: 海外网 | 我来说几句


三星"太子"李在镕被关一年后获释 强忍微笑(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  李在镕被关近一年后获释,强忍微

  海外网2月5日电 三星太子李在镕“翻盘”了!今天(5日)下午,韩国首尔高等法院对李在镕涉嫌行贿案作出二审宣判,李在镕获刑2年6个月,缓期执行4年,当庭获释。据悉,李在镕被拘捕达353天,将近一年。

  

  李在镕被羁押的首尔拘留所

  韩联社称,由于李在镕的量刑较一审(获刑5年)减轻,而且又恢复了自由之身。因此,当他从法院走出时不仅脚步轻松,脸上还露出了刻意压制但还是没有忍住的笑容。另外,李在镕手上的绑绳也消失不见。

  据悉,李在镕是三星电子副会长、三星集团实际掌门人。去年2月,他因涉嫌行贿朴槿惠及崔顺实以加强对三星集团的掌控,遭检方起诉。

  去年8月25日下午,韩国首尔中央地方法院作出一审判决,李在镕获刑5年。当时法院认定李在镕5项罪名成立,分别为行贿、贪污、向海外转移资产、隐瞒犯罪所得、向国会作伪证。

  李在镕何以“翻盘”?韩媒分析称,一审当中非法赞助崔顺实实际控制的韩国冬季体育英才中心、转移资产出境等相应指控均被判定有罪,但在二审判决中法院并未予以认定。

  韩国YTN电视台指出,李在镕虽然当庭获释,但由于此前并不知晓判决结果,因此未作特别准备。他离开法院后,将前往拘留所整理行李,之后再回家。

相关专题:三星

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-28 07:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部