川普今天公布1.5万亿美元基础设施计划(图) - 美加要闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普今天公布1.5万亿美元基础设施计划(图)

京港台:2018-2-13 01:02| 来源:美国之音 | 评论( 29 )  | 我来说几句


川普今天公布1.5万亿美元基础设施计划(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  美国总统川普预计星期一公布人们期待已久的重整美国失修的基础设施的计划,并与州政府和地方政府官员会谈,商讨这个计划。

  这项计划的目标是以联邦政府2000亿美元的预算引来1.5万亿美元投资,更新美国的公路、桥梁、铁路和其它基础设施。

  这项建议在很大程度上依赖各州和地方政府以及私营领域拿出更新基础设施所需的大部分资金。

  联邦政府的2000亿美元将来自削减联邦项目所节省出来的资金。这笔资金中的一半将以配比资金的方式使用,在州政府和地方政府出资后以相同的数额添加。

  联邦资金中的大约500亿美元将作为分类拨款,提供给州政府和地方政府,专门用于农村项目。大约200亿美元将拨给“转型项目”,即新项目和创新项目。另外200亿美元将用于扩大贷款项目和私营活动债券。剩余的100亿美元将作为资本融资基金。

  川普总统的基础设施计划还包括减少申请联邦许可证所需的时间和费用,最长时间不超过两年。目前一些联邦许可的申请程序可长达10年。

  川普总统星期一将包括相关国会委员会主席在内的的国会重要议员讨论他的重整基础设施计划。

  自然资源保护协会的波迪查说,川普总统的更新基础设施计划是一个灾难,非但没有拿出美国进入21世纪所需的投资,而且无视环保评估,给私营公司送大礼。

  不过,美国全国制造商协会的迪蒙斯赞扬川普总统展现了让美国的基础设施真正进入21世纪所必需的领导力。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-24 20:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部