27岁新郎官10多天不敢和老婆亲热 原因尴尬至极 - 大千杂闻 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

27岁新郎官10多天不敢和老婆亲热 原因尴尬至极

京港台:2018-2-13 22:13| 来源:FM93交通之声 | 评论( 10 )  | 我来说几句


27岁新郎官10多天不敢和老婆亲热 原因尴尬至极

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  杭州小伙小林(化名)今年27岁,前不久刚刚结婚,今年一月初的一天,因为一次意外,从自行车车座一屁股摔到车架上,不曾想这一摔竟让“小弟弟”异常坚挺了10多天,还严重影响到了婚后的“性”福生活。

  

  1月19日,既痛苦又苦恼的小林,来到浙江大学医学院附属第一医院就诊。急诊检查发现,由于那次外伤,导致小林左侧阴茎海绵体动脉被撕裂,形成一个指甲盖大小的假性动脉瘤,使得原本不相通的海绵体动静脉血管变得直接连通,血供量增加,正是由于这大量的血供变动,引起了阴茎根部异常勃起。

  如果不尽快处理就会在海绵体受伤部位形成一个“疤痕”,从而导致“小弟弟”永久性坚挺,增加后期治疗难度;而这个“假性动脉瘤”也无疑是一个重大安全隐患,如果不及时摘除,极有可能因为瘤子破裂而造成大出血,威胁生命。

  

  为了减轻小林的痛苦,必须尽快手术。首诊的泌尿外科徐鑫医生随即联系放射科龚绍林主治医师进行会诊,希望能发挥介入手术“创伤小、疗效好、恢复快”的特点,寻求治疗的可能性。

  1月22日,小林接受了“阴茎动脉介入治疗术”,经过3个小时左右的手术,小林的海绵体动脉血管被成功封堵,“小弟弟”渐渐低下了头、颜色也逐渐变浅,手术非常成功。术后1天,小林感受良好,可以进行自由活动,术后2天,小林出院。

  

  原来,假性动脉瘤大多是因为外伤等外源性因素引起,形象点说,就好像我们常见的“轮胎鼓包”一样,假性动脉瘤是因为血管壁受损而造成血管“鼓包”,有出血的风险,必须要进行及时处理。与之相对应的,真性动脉瘤则由人体血管本身的瘤状扩张引起。

  

  提醒:日常生活小心“骑跨伤”

  骑自行车的危害有这么大吗?骑跨伤究竟是怎么造成的?通俗地讲,骑跨伤就是人在骑、跨越一个东西时,因为摔跤等意外,两腿分开地撞到硬物,导致会阴部损伤,一般包括海绵体断裂、海绵体血管断裂等情况。举个简单的例子,一个人走路玩手机,没注意前方的一条深沟,结果右脚踩空落入深沟,左脚还在路面上,屁股狠狠地撞在沟沿,这就是骑跨伤。而小林可能是因为“运气太好”,损伤了海绵体动脉,形成了假性动脉瘤。

  

  龚绍林强调,男性在骑行时一定要注意安全。一般来说,如果发生了骑跨伤,当天就会出现症状,比如能在阴茎局部摸到会搏动的“鼓包”,或发现阴茎颜色变暗且有地方异常变硬,发现这些问题时,千万不要轻视,要尽快就医,做进一步检查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部