刘晓庆晒完76岁老公后 大倒苦水:是他们逼我的! - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘晓庆晒完76岁老公后 大倒苦水:是他们逼我的!

京港台:2018-2-14 10:28| 来源:星闻八卦妹综合 | 评论( 27 )  | 我来说几句


刘晓庆晒完76岁老公后 大倒苦水:是他们逼我的!

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  提到刘晓庆,对于内地观众来讲,可以说是无人不知无人不晓,在上个世纪80年代90年代,刘晓庆可以说是内地娱乐圈的开山鼻祖,也是引领娱乐圈潮流的一代奇女子,论资历、演技、颜值,恐怕章子怡(专题)、范冰冰(专题)、杨幂都得排在刘晓庆的后面!

  

  让人啧啧称赞的是,刘晓庆四次结婚和离婚,最终选择嫁给了一位苦苦追她30多年的富豪王晓玉,而这位新晋老公的年龄今年已经76岁,比她足足大出了10多岁!

  

  就在昨天,刘晓庆罕见的发出了她和老公王晓玉的生活聚会照片,顿时引发了网友们的围观热议!大家看到刘晓庆的照片后都惊呆了,天哪,真是惊为天人,不老女神不输于赵雅芝

  

  对于此次主动晒出和老公的同框照片,刘晓庆今天解释说:都是让庆蜜们给逼的,一副欣喜甜蜜的心情荡漾期间!

  

  刘晓庆曾经出演了古装剧《武则天》,还曾经主持了第一届春晚,给她丰富人生经历带来污点的只有一次,那就是因为涉嫌偷税漏税,甚至为此她还蹲了牢房,后来被好友姜文想办法保释了出来,又活跃在了演艺一线。你喜欢刘晓庆吗?欢迎留言发表观点吧!

  

相关专题:刘晓庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-24 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部