比尔盖茨女儿VS乔布斯女儿 两位95后白富美的清流 - 科技前沿 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比尔盖茨女儿VS乔布斯女儿 两位95后白富美的清流

京港台:2018-2-15 04:14| 来源:商务范 | 评论( 6 )  | 我来说几句


比尔盖茨女儿VS乔布斯女儿 两位95后白富美的清流

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  最近,比尔·盖茨的女儿詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)就因为谈恋爱,在社交媒体风风火火。

  

  其实在此之前,比尔·盖茨对于自己的孩子都保护得很好,直到最近被外媒扒出了Jennifer的ins账号,吃瓜群众们才得以一窥这位顶级白富美的生活。

  没过两天,网友又挖出了另一位科技大佬乔布斯的女儿伊芙·乔布斯(Eve Jobs),很巧合的是,不管是生活方式还是兴趣爱好,她和詹妮弗都有着很多惊人的相似之处。

  

  比如平时为人都很低调,还上了同一所大学。而且她们都疯狂迷恋马术,甚至连男友也都是在骑马的时候认识的~两人还曾经同框合影↓

  

  这也让范主想到,比尔盖茨和乔布斯从几十年前就试图在科技圈一争高下,一路相爱相杀,到了现在,他们的下一代也难免被大家拿来比较。

  

  

  今天范主就来详细扒一扒,这两位含着钻石汤匙出生的巨富二代,到底是怎样的画风?

  ---------------分割线---------------

  Round1 身价PK

  既然是第一白富美,大家首先关注的一定是身价啦。

  先来看看比尔·盖茨的女儿。詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)出生于1996年4月,当时40多岁的比尔盖茨已经是全球闻名的富豪。中年得子的盖茨对Jennifer可以说是非常宠爱和重视了。

  

  Jennifer是盖茨家的长女,家里还有弟弟Rory和妹妹Phoebe。

  

  比尔·盖茨现在的身价是928亿美元。不过范友们也都知道,盖茨的格言是“再富不能富孩子”,他每年都会把资产的大部分捐出去做慈善,只给家人留一点零头,也会时常给孩子们一些奖励。

  当然,世界首富眼里的零头,对普通人来说也是天文数字了…

  

  这些年里,Jennifer靠着参加各种马术比赛和父母给的零花钱,这个22岁的大学生,已经攒下了2000万美元的净资产。

  再看乔布斯的女儿。Eve Jobs是家里最小的孩子,她还有一个哥哥和一个姐姐。

  

  据说乔布斯生前对于Eve非常宠爱,去世后他的遗产都留给了Eve的妈妈劳伦,现在Eve Jobs全家资产约201亿美元。

  虽然只有盖茨身价的四分之一,但也已经算是富豪里的战斗机了,Eve Jobs也是妥妥的富家小公举一枚~

  Round2 颜值PK

  同为科技大亨的千金,网友们对于她们的颜值关注度也很高~

  在Google上一搜Jennifer Gates,出来的图片都是这位笑容姣好的妹子。

  

  但这却是个大乌龙,照片里的其实是被外媒误当作盖茨长女的一位美国女演员…

  而Jennifer Gates本尊长这样↓

  

  Jennifer的长相气质综合了爸妈的特点,既有比尔·盖茨的儒雅书卷气,又有妈妈梅琳达·盖茨的圆润亲和感。

  

  相比之下乔布斯的女儿颜值更高,Eve Jobs继承了妈妈的美貌,从小就像洋娃娃一样精致可爱。

  

  

  长大后气质也不错,某些角度有点神似演员Amber Heard。

  

  Round3 衣品PK

  说完颜值再来看看衣品~

  

  很多富二代平时都是满身名牌豪车代步,但Jennifer和Eve可以说是白富美里的一股清流了。

  外媒评论说,Jennifer的日常看起来非常接地气,从来不晒奢侈品,Po照片只是为了记录自己生活的点滴,也因此获得了许多围观群众的好感。

  

  她平时的穿着打扮很朴素。即便经常晒晒和老爸的合影,也完全不是那种奢华的画风,反而格外亲民。

  

  她生活里穿得最多的,就是针织衫、T恤一类比较休闲的衣服,以舒适为主。

  

  有时参加活动也会精心打扮一番,不过效果嘛,稍微有点一言难尽…

  

  她还是个有爱心的姑娘,平时很喜欢小动物,没事吸猫逗狗什么的,真的接地气到看不出是比尔盖茨的女儿…

  

  而乔布斯的女儿Eve Jobs在衣服款式的选择上会更时髦一些,像是这两年流行的露腹装、露肩连衣裙她都很爱穿。几乎看不到什么奢侈品爆款,走的是清新美少女路线。

  

  因为本身身材条件也不错,在出席正式场合时,Eve大多会穿一些短款小礼服。

  

  小黑裙是她的首选,不出错也不会用力过猛,露出大长腿也很吸睛~

  

  白富美们也经常会去海边度假,她们俩在选择泳衣的款式上也非常相似,不过Jennifer偏爱鲜艳的颜色,Eve则跟乔布斯一样对黑色情有独钟~

  

  Round4 学历PK

  虽然已经是含着钻石汤匙出生,但要想成为一名真正的白富美,后天的教育培养也很重要。

  盖茨的女儿和乔布斯的女儿还有一个共同点:都是美女学霸,而且都就读于斯坦福大学。

  

  

  比尔·盖茨自己当年从哈佛辍学,但他一直认为对于大多数人的成功来说,学历还是非常必要的,因此他对女儿的管教也很严格。

  

  Jennifer小时候就各种被限制玩手机的时间,上床睡觉和吃饭时不能玩,每天玩电脑的时间也不能超过45分钟。范主的一位朋友说,感觉跟自己中学的时候也差不多…

  

  后来Jennifer和弟弟妹妹都被送去盖茨的母校——湖畔高中读书,高中毕业后,成绩优异的Jennifer被斯坦福大学录取。

  现在Jennifer上大三,主修生物专业,但她说自己最感兴趣的方向是儿童健康问题,希望自己毕业之后能进入医学院。

  作为Jennifer的学妹,Eve在上高中时同样非常努力,毕业后她收到了斯坦福大学和加州大学洛杉矶(专题)分校的录取通知书,最终选择了斯坦福,这也是她父母相遇的地方。

  

  今年刚入学斯坦福的Eve说,自己新年的目标就是成为一名优秀的大学生~嗯,这一轮她俩不相上下,都是货真价实的学霸。

  Round5 马术PK

  说到兴趣爱好,这两位顶级富豪的女儿也显得非常默契:Jennifer Gates和Eve Jobs最大的爱好都是马术。

  两人还曾经同场竞技,那么谁的马术更胜一筹呢?

  

  Jennifer从小对这项运动就很感兴趣,从6岁开始学骑马了。

  

  长大后,Jennifer的梦想就是成为世界一流的骑手。

  

  虽然在吃穿用度上盖茨显得很“抠门”,但对于培养孩子的兴趣爱好,他又是完全富养的态度。

  为了方便女儿走到哪练到哪,盖茨在美国各地豪掷千金,2009年买下了怀俄明州的一座牧场。

  

  2013年,他在佛州花870万美元买下一座马场,帮女儿备战每年的全球马术节。

  

  这还不够,因为想让女儿不受打扰地集中训练,他又把周边的5块地皮一同买下,为Jennifer打造了一个超大规模的私人跑马场。

  

  女儿参加比赛,盖茨夫妇也会亲自到现场为她加油打气。

  

  付出总是有回报的,Jennifer曾在一次比赛中获得过10万美元奖金。

  

  现在全美马术协会的排名里,Jennifer排在障碍赛第19位,已然是国家级选手水平了。

  

  而后起之秀Eve Jobs也已经参加过许多世界各地的马术比赛,去年3月份在场地障碍赛名人堂业余组中成为“本月骑手”。

  

  乔布斯去世后,Eve Jobs的家人同样非常支持她对于骑马的热情。

  2016年,她妈妈在佛罗里达的惠灵顿以1500万美元的价格买下了一座牧场,里面有能够容纳20匹马的畜棚、骑马越障训练场,还有4个卧室和室内泳池。

  

  在去读大学之前,Eve还申请了一年的gap year,专门进行马术训练,她表示:骑马让她变得谦卑,更有毅力,也更有恒心。

  

  范主觉得,两人的比赛无论输赢如何,她们能够为自己所热爱的事情奋斗,都已经非常优秀了~

  

  Round6 男友PK

  不仅兴趣爱好一样,更巧合的是,两人都在骑马的时候遇到了现在的男朋友…

  

  Jennifer在自己的ins上发文说:“没有人知道我们正式交往的纪念日是今天还是昨天,但没关系…每天都很快乐。”猝不及防被这位95后塞了满嘴的狗粮~

  

  能够俘获世界首富之女的芳心,这位小哥是何许人也?

  Jennifer的男票名叫纳耶尔·纳赛尔(Nayel Nasser),他比Jennifer大四岁,是个在科威特长大的埃及boy。家境殷实但并非什么超级富二代,曾在斯坦福读经济学和管理学。

  

  

  和Jennifer一样,Nayel同样是一名专业马术选手。他从9岁就开始骑马,2012年伦敦奥运会,入选埃及国家队后备队员;2013年的一次比赛,就得到百万美元奖金,比Jennifer实力还要强~

  

  两人在一次比赛上相遇,是障碍赛同队骑手,从骑马到人生,两人总是有说不完的共同话题…

  

  可能因为爱好和三观都太般配,他们俩的照片无时无刻不散发着恋爱的酸臭味

  

  泳池玩亲亲↓

  

  海边玩亲亲↓

  

  总之无时无刻都是甜到齁,完全就是热恋当中的小女生模样啊~

  

  而且目测两人的关系已经到了相当稳定的阶段,之前Jennifer就跟男友回科威特见了家乡父老,最近她也带男朋友见了家长,已经有网友猜测两人好事将近了~

  

  在秀恩爱这件事上,19岁的Eve Jobs也丝毫不输。虽然年龄还小,人家也已经有了一个感(又)情(高)甜(又)蜜(帅)的男票。

  

  

  男票叫Eugenio Garza Pérez,比Eve大两岁,15岁从墨西哥来到美国,是迈阿密大学商学院的学生,据说骑马是他们家族的传统爱好。

  

  Eugenio是一个有故事的男同学,他的曾祖父,是VISA集团曾经的老总、墨西哥最著名的私立大学——蒙特雷科技大学创办者Eugenio Garza Sada。

  他们俩也经常没事在ins上撒狗粮,一起去墨西哥旅行,拍下文艺又浪漫的皂片↓

  

  路边来个熊抱↓

  

  看看Eve的笑容,就知道俩人感情有多好↓

  

  最后范主想说,两位白富美的人生其实才刚刚开始,但只要能够找到内心所热爱的事并坚持为之付出,就能收获属于自己的精彩。

  那么问题来了,现在去学骑马还来得及吗?

相关专题:土豪,苹果,比尔盖茨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部