巨大丑恶!联合国3000职员犯下6万宗性侵 - 国际观察 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巨大丑恶!联合国3000职员犯下6万宗性侵

京港台:2018-2-15 07:23| 来源:东网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


巨大丑恶!联合国3000职员犯下6万宗性侵

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  世界各地战乱及贫穷地区,大都有联合国职员驻扎作人道援助。不过,联合国前官员麦克劳德(Andrew MacLeod)披露,联合国内出现不少居心叵测的员工,他们披上救援的外衣,却犯下性侵及娈童等罪行。据他的推算,在过去10年来,联合国职员或维和部队人员至少性侵6万人,组织内更隐藏了3300多名娈童者。

  曾任联合国紧急调度中心营运总监的麦克劳德,近日向英国《太阳报》透露:“世界各地有数以万计具娈童倾向的救援人员,但只要穿上联合国难民署的T恤,便没有人会追究他们做甚么事。”麦克劳德指控,这些性犯罪者借慈善工作接近女人和孩童,等待时机成熟就伸出狼爪,但无论犯下任何事,都可逃过责任。他形容,这已经是蔓延全球的“瘟疫”,反映整个救援制度失陷,在许多年前就应该有人阻止。

  麦克劳德表示,他估计每10宗联合国职员犯下的强奸及性侵案中,只有1宗会被揭露,按此推算出有关性侵数字。联合国秘书长古特雷斯去年的报告指,2016年接到103宗职员性剥削或性侵指控,当中有52宗涉及派驻中非共和国的维和部队。在所有指控中,有一半案件涉及一名甚至多名儿童受害者。联合国在全球共有10万军人或警务编制人员,另有9.5万名其他人员。

  麦克劳德曾向英国国际发展大臣彭黛玲提交报告,指联合国没有处理相关事宜,揭发性侵者竟被解雇。麦可罗德受访时表示,这件丑闻的规模,堪比天主教会牧师性侵儿童的案件。彭黛玲回应指国际发展部高层阻止她公开谈及报告,是包庇罪犯的帮凶。

  

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 06:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部