下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董卿素颜街头带儿子竟没认出?网友不平(图)

京港台:2018-2-27 21:53| 来源:桃酿一瓢饮 | 评论( 4 )  | 我来说几句


董卿素颜街头带儿子竟没认出?网友不平(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网上在流传央视主持人董卿素颜的照片。一头齐肩短发,黑色短袖,黑色裤子。还有颜色深深的斜挎包。打扮随意,宽松的衣服却从镜头中能够感受到她的瘦美。

  她的瘦,不是郑爽式的纸片样子的瘦,看了让人很舒服,她也很瘦,但不是可怕的程度。

  从镜头中可以看出来,董卿脸上毫无粉黛,甚至连日常的口红也没有涂。除了感觉肤色要比电视节目中暗沉一点,面容有些憔悴,隔着屏幕依然能感受到她的双眼皮大眼睛,还有诗意的气质。

  看这副装扮,有一种搞音乐的艺术气质,不知你们是不是也这样觉得呢?

  小编说实话,看了好多眼确实没有认出来。那些说一眼就看出来这明明就是董卿的人,应该都是真爱粉吧。

  董卿可是一个出了名的满肚子都是墨水的女人。在采访中她说到:上大学的时候,看着身边的女孩子每天梳妆打扮。在曼妙的年纪,谁能不开始注意自己的形象呢?而父亲告诉她,认真读书,自然就会美起来。

  董卿也是一个听话的孩子,她经常看书,腹有诗书气自华,她身上散发的是沉淀的诗书沉淀的气质。在《中国诗词大会》这一栏节目中我们也领略了董卿的才华横溢,出口成章,信手拈来都是精华。

  还有她在《开学第一课》中给北京大学教授,着名的翻译家许渊冲的那一跪,更是跪出了中华美的骄傲。她不经意的一跪,获得了观众的一片赞赏。我们可以看出来她谦卑的姿态。向我们展现出来了她的职业恪守和道德修养,展现出来了她刻在骨子里的高尚。

  生活中处处可见高傲之人,娱乐圈更是有很多这样的人。并且有一种年轻化的趋向。年纪大的并且很有成就的,反倒处处虚心,而一些年轻气壮,却在演技上并没有什么作为,全靠颜值和背景支撑的明星,动不动就耍大牌。不禁发问这是道德的沦丧吗?

  董卿主持了13年的春晚,2018的春晚她没有出现,观众没有看到她的身影,不免有些遗憾。这是董卿的选择,她自然有她的理由,她的私生活不必多问。

  若有诗书藏在心,岁月从不败美人。董卿,一直都很美。

  

相关专题:董卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部