下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州情侣车震遇狼警 女子被叫上警车性侵(图)

京港台:2018-3-1 06:19| 来源:世界日报


加州情侣车震遇狼警 女子被叫上警车性侵(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州,致命山火相关报道!

  

  蒙市狼警案27日继续陪审团审理。(记者高梓原/摄影)

  蒙特利公园市前警员桑切斯(Israel Sanchez)因在执勤时性侵和非法监禁妇女,被控十项重罪,此案陪审团审理27日进入第二天,检辩双方当天分别对此案两名女性受害人和一名相关证人,进行交叉证词提问。其中一位在2014年遭受被告性侵的女子Bryann指出,案发当天是在与男友在车内激情时,被被告撞个正著,随后被告将其单独约至警车上盘问,并在车内让其脱衣、脱裤,实施性侵。

  当天,桑切斯一身灰色西服在代理律师Michael A Goldfeder陪同下出庭,此案检察官苏泫雅(Hyunah Suh)先后传唤前一天已交代证词的此案受害者,西裔女子Bryann,以及案发时也在场的女子男友Jonathon出庭作证。在上午庭审中,桑切斯只是在检方要求两名受害人当庭指证犯罪嫌疑人时,抬头与对方目光接触,剩下时间均埋头对庭上的细节做笔记记录。

  出庭作证的Jonathon,回顾案发的2014年8月15日晚上。他表示,当天本是和女友Bryann外出约会,在晚上10时左右,两人驾驶女友新车,准备送她回其蒙市住宅,就在靠近女友家门不远处的路边,两人停车亲热,过程中二人纷纷在车内后座褪去衣衫,并在自己的主动下发生性关系,可就在行鱼水之欢时,突然车后警灯大亮,“随后就看到身着警服的桑切斯左手持枪,右手拿着手电筒出现在车窗外并敲打车窗”。

  他透露,过程中桑切斯不断用手电筒照在赤身裸体的二人身上,本来想要求对方给予几分钟整理衣着以免尴尬,但对方并未同意,且一直用手电筒直射入车内。在二人重新穿好衣服,桑切斯先是将女友叫出车外约谈,大约十几分钟后则将他叫出。谈话中对方数度表示,两人的行为已经严重触法,并很可能被注册成为不当性行为犯罪者(Sex Offender)。而且可能是女友之前向对方透露她的父亲同样是警察,桑切斯在调查中对他说,“如果是我接到其他警员通知,我女儿在车中与人苟且,无论是出于警察还是父亲身分,我都可能杀了你”。

  Jonathon回忆,当天晚上被桑切斯搜身,并盘查了大约半小时后,便被对方要求可以回到车内或离开。至于女友将怎样,桑切斯只表示会继续回到警车内单独约谈。其实,当晚两人驾驶的车内有一包大麻,但桑切斯就此并未纠缠,也没有询问是谁的大麻。女友Bryann被约谈了大约近一小时后回到车内,当时对方就一直痛哭流涕,并指出遭到警员(桑切斯)性侵犯,只想现在马上送她回家,她要将事情告知母亲。

  已经于前一日出庭指证遭受桑切斯性侵的Bryann,已证实案发当天被迫给对方展示下体和胸部,27日再次对部分案发细节详细说明。她指出,桑切斯当天对她说,两人在车内的不当行为,属于在公共场合曝露身体,不仅可以将二人逮捕,并可因此让他们注册成为不当性行为犯罪者(Sex Offender)。另外,当天车内还有一袋大麻被搜出,所以在和桑切斯的对话中,几度都认为自己刚刚开始的大学生活,可能因此毁于一旦,甚至未来也都没有了希望。

  她说,在被桑切斯单独在警车内审问过程中,对方至少两次通过眼神,以及带有指向性的语言提示她,要检查她的内裤,而她不得不配合对方,两次将底裤下拉、露出下体让对方检查。

相关专题:加州,车震,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部