下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪最新写真出炉,一个角度超像老公邓超(组图)

京港台:2018-3-5 13:44| 来源:传畅娱乐 | 我来说几句


孙俪最新写真出炉,一个角度超像老公邓超(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  继《那年花开月正圆(电视剧)》后,孙俪带着领跑收拾女王的荣誉回归了家庭生活。最近比起影视作品,孙俪更多的是在微博上分享和家人相处的日常。

  

  前几天才刚和邓超、孩子们一起去玩雪回来没多久,孙俪就在微博说和经纪人在讨论工作安排时,自己先提出了今年的旅行计划,把经纪人“气得”一声不吭合上本子就走人,还打趣说觉得经纪人快要被自己气到辞职了。

  

  不过孙俪总算没让粉丝们巴望太久,这几天她和国内知名杂志合作拍摄的一组最新写真公开,一解粉丝们看不到新鲜孙俪的饥渴。这一次孙俪依旧是短发轻装上阵,而且这个发型还尤其英气十足。得亏孙俪的颜值高、气质也佳,否则这样一个偏男性化风格的发型恐怕不多人能hold得住。孙俪穿着看起来十分宽松柔软的衬衫,惬意地坐在桌面上眺望着远处,嘴唇似要说些什么,十分有意境。

  

  在这一组写真中,孙俪更是大走复古风格,穿上了极具特色的百褶长裙,戴着一顶点缀了朵大花的爵士帽。

  

  虽说人靠衣服马靠鞍,但是在孙俪这里大概是要反过来——“人带衣”了。这件带有些塑料感的外套看起来也是不容易穿出彩的,不过孙俪的气质很卓越,加上造型师将这件外套和内衬搭配得十分巧妙,看起来相当和谐。

  

  孙俪在拍摄这一组写真时是在大早上,而她本人提早半个钟就到达了拍摄场地,被工作人员盛赞她的工作态度。据工作人员透露,孙俪的生活作息十分规律,完全不像一个女明星。的确,相对于许多圈内的工作狂人来说,比起一部又一部的接戏,孙俪更像是有选择的进行工作,一出手就是佳作,作品质量都是杠杠的。

  

  在采访中,孙俪表示自己热爱一切和生活相关的东西,并自言与其花时间焦虑、犹豫不定,不如立刻行动。而她表示对孩子的期望简单得只有健康和快乐两件事,这就是最好的成长教育。

  话说回来,最近的时尚圈似乎特别流行这种带有塑料感的PVC材质衣服,就连孙俪也开始尝试起这种风格的服装。

  就连帽子都有这种风格的,看来今年PVC材质的衣服是大势所趋啊!

  不过看完这一组写真,网友们似乎很难接受这种服装风格,表示get不到这种时尚趋势。而有的网友认为孙俪这组写真虽说整体风格简洁大方,但是感觉后期处理不够细腻,显得有些简陋。

  

  有的网友还从孙俪的写真看出了邓超的影子,尤其是这一张孙俪抬眸的照片,眼神和邓超几乎一模一样!果然夫妻间会越长越像啊!

相关专题:孙俪,写真,邓超

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部