下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

戏精?马蓉出轨或反转 知情人再爆猛料!(组图)

京港台:2018-3-6 07:41| 来源:安畦 | 评论( 26 )  | 我来说几句


戏精?马蓉出轨或反转 知情人再爆猛料!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  王宝强案件可以说是全世界都知道的新闻,而对于王宝强也在微博上说明马蓉出轨经纪人宋喆,而在2017年宋喆被抓进监狱,在2017年12月25日,马蓉在自己原来微博上发表说到:“十年婚姻,无怨无悔”,多想想孩子之类的,并且公布了自己的微博小号,有人猜想是为了洗白自己,设立好母亲形象,但是从马蓉的微博小号来看,确实是一个好母亲,但是丝毫不受宋喆被抓所影响!

  

  还说到王宝强作为一个父亲,希望能考虑下子女的身心健康,而马蓉在微博小号上面分享与孩子们的生活日常。

  

  

  马蓉晒女儿照片,而就在2月11日北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判,并且说到女儿归马蓉,儿子归王宝强!财产分割!

  

  就在第二天,马蓉在自己原来微博上说到不认同该案件的判决书,自己会再次提起诉讼!

  

  就在前不久一位微博博主在微博上爆出马蓉案件得进度!

  

  文中说到不是由北京朝阳法院发布微博,而是由北京高级法院的微博发布所谓马蓉与他人不正当关系的判决书,而且曝出当天马蓉并没有出庭。

  

  该网友还回复网友说到,马蓉从一开始就坚持自己没有出轨,但是法院已经判决,难道法院比马蓉都知道?

  

  还曝出王宝强也没有收到判决书!

  

  今早还发文到,马蓉只是很多事情没有去澄清!

  

  还说到拿出一切公开抗争,才是你和孩子的唯一出路!

  

  昨日王宝强律师发表如下:

  

  配文到:“离婚无罪,但是出轨确实可耻”,至少事情到底是怎么样的估计也只有当事人才知道,受伤是两个孩子!

  

  

  

相关专题:王宝强,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部