下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

何炅一条微博瞬间炸了《向往的生活》终于来了!

京港台:2018-3-13 20:46| 来源:沐娱说 | 评论( 1 )  | 我来说几句


何炅一条微博瞬间炸了《向往的生活》终于来了!

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  何炅是娱乐圈很出名的一位主持人,也被成为最暖的一位主持人,人气也是一直暴涨,一举一动都是受到了吃瓜群众的围观,今天早上7点何炅更新了微博,在微博中何炅这样写道:“等下要收手机了。自拍一张,享福去了!”

  

  众多吃瓜群众正在赶来的路上,短短1个小时评论炸了,何老师的人气真的不是盖的,大家纷纷猜测何老师这是在录什么节目呢,还要没收手机,管的也太严了吧,首先可以排除快乐大本营了,因为还没到周六,再说了也不用这么早起啊,不得不说网友的力量还是很强大的,竟然猜测出了何老师的动向。

  

  有位网友提出是不是去录制向往的生活呢,这一猜测也是获得了很多网友的赞同,“真的吗,好期待!看了第一季,真的很向往,希望还是原班人马”“应该是的,在杭州郊区就不知道是哪里啦”“啊我也觉得是向往的生活 何老师 超想看啊”“希望是,想快点看第二季”你永远不知道网友到底是何方神圣,竟然连何老师去杭州都知道了,佩服!

  

  “向往的生活,是我最期待的国内综艺没有之一,期待h4重聚,带着我们去过向往的生活。”“很喜欢何老师的节目,什么都会关注的”“喜欢这个节目,期待第二季”“啊啊啊啊啊啊,我激动呀”看来大家对这档节目都是很有感情的,都表示非常期待呀!

  

  也有网友提出那黄老师不是要同时录制两档节目吗,好像还真是,《极限挑战》也是最近刚开始录制,黄磊作为灵魂人物肯定是不可或缺的,不过在向往的生活中同样少不了黄小厨的,能者多劳吧,辛苦黄老师了,为了这两档节目都是我们很喜欢看的呀!

  

  向往的生活是去年一档比较火的综艺节目,没有太多的剧本,有的只是简单的农村的生活,吃饭自己做,而且只有干活了才能有收获,没有城市的喧嚣,有的只是大自然的寂静,或许这就是我们向往的生活吧,这档节目不仅让何炅和黄磊人气大增,跟是让新人刘宪华也是走进了观众的视野中,我们记住了那个呆萌却懂事的大华,期待再次看到他们聚在一起啊!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 04:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部