下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

背景很强 气质姐张慧君当年是如何"拒绝王子"的?

京港台:2018-3-14 00:13| 来源:多维 | 评论( 23 )  | 我来说几句


背景很强 气质姐张慧君当年是如何"拒绝王子"的?

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  北京时间3月13日,中国两会期间,两名女记者之间的“飚戏”视频引发关注,除了蓝色衣服女记者大量私照曝光后,红色衣服女记者私照也随之曝光。

  

  

  红衣女记者张慧君正在采访(图源:央视视频截图)

  视频显示,身穿红色衣服的女记者正在向部长们在提问题,而一旁的身穿蓝色衣服的女记者则不断摆弄头发,并向穿红色衣服的女记者翻白眼,甚至还暗中竖起了中指。

  据悉,这位红衣女子名叫张慧君,目前在美国全美电视台供职。

  微博简介称张慧君“曾随主席总理等党和国家重要领导人出访报道有关活动,受到主席及总理亲切接见!两会上成为媒体追捧对象,被赞为‘两会气质姐’”。

  网上报道显示,张慧君曾在中国央视就职。出任央视《中国品牌影响力》大型高端访谈栏目执行制片人及主持人。主持第14届广西南宁东盟博览会有关会议。主持中非合作发展论坛。

  张慧君曾获中国小姐“MissChina”称号,曾任职中国旅游与经济电视台执行台长。

  

  张慧君早期参加活动时的照片(图源:@惠珺Angela气质姐)

  

  张慧君出游时的照片(图源:@惠珺Angela气质姐)

  有网友形容,张慧君也是个“老江湖、台词精”,似乎注意到蓝衣女记者的异常反应,对她从开始的不以为然到最后的鄙视无动于衷,全程不受任何干扰,一字一顿有如小学生背诵课文一样将问题道出。

  早前曾有中国媒体报道,在一次随领导出访印尼期间,印尼开国元勋苏加诺(Bung Sukarno)总统孙子,王子Putera对张慧君一见倾心。整个出访期间,王子一直陪伴张慧君左右。

  

  张慧君微博晒出和冯小刚的合影(图源:@惠珺Angela气质姐)

  

  张慧君微博晒出与董文华的合影(图源:@惠珺Angela气质姐)

  据称,张慧君回国前,王子Putera前来送行,突然摘下手上的戒指,深情地说:“您是我遇到的最美女神,希望你能嫁到印尼来,我们整个家族都会为娶到您倍感荣耀!”

  张慧君告诉王子:“请让我考虑一下,回国后我会给您邮件回复的!”后来,张慧君给王子回了一封信。

  

  张慧君曾参访过中共十八大和十九大(图源:@惠珺Angela气质姐)

  

  张慧君的写真照片(图源:@惠珺Angela气质姐)

  信中张慧君写到:嫁给一个王子,可能是无数女孩的梦想。你很优秀而我却偏偏喜欢做自己,保持自然洒脱的本性,恐怕适应不了王公贵族的规矩。

  很明显能看到,张慧君拒绝了王子Putera。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 13:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部