下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

白宫主人是什么样,梅拉尼娅清楚得很(图)

京港台:2018-3-14 03:29| 来源:纽约时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白宫主人是什么样,梅拉尼娅清楚得很(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  亲爱的美国:拜托,别这样。

  关于总统、艳星和封口费的长篇故事还在继续,它是如此淫荡庸俗,以至于不能简单地被添加到这个玩弄、厌恶女性者越来越长的不当行为清单里。

  这件事最让我受不了的甚至不是不忠。我认为那是配偶以及另一个人之间的问题。我认为,除非双方透露,否则外人不可能知道婚姻中会存在什么样的共识。

  在这件事当中,梅拉尼娅(Melania)完全清楚自己嫁给了一个什么样的男人。

  唐纳德和梅拉尼娅第一次见面是在纽约(专题)时装周的派对上,邀请特朗普(专题)参加的那位意大利富商和梅拉尼娅签了模特合约,帮她办了工作签证,把她带到美国。根据《GQ》杂志的说法,有时候,为了推广他的模特,这位商人“会派几个女孩参加一个活动,并邀请摄影师、制片人和富有的花花公子。”

  特朗普当晚正和另一位女士约会。他当时还在同第二任妻子玛拉·梅普尔斯(Marla Maples)离婚,他同第一任妻子伊万娜·特朗普(Ivana Trump)的婚姻尚未结束期间,便与梅普尔斯有染。

  根据《GQ》的报道,“他把自己的女伴送进洗手间,这样就可以腾出几分钟时间,和他注意到的那个模特搭讪一下。但是梅拉尼娅知道特朗普的名声——而且他带着一个约会对象来到派对,现在又询问她的电话号码,当即确认了这一事实。”

  没错,梅拉尼娅知道。

  2004年4月,唐纳德在大都会艺术博物馆慈善舞会(Met Gala)上向梅拉尼娅求婚。

  顺便说一句,只是为了突出说明一下这个人有多么恶心——2004年9月,特朗普和霍华德·斯特恩(Howard Stern)聊天,说起两人都觉得特朗普的女儿伊万卡很美,斯特恩说:“我能这么说吗?大美妞一个。”特朗普答道,“是啊。”

  特朗普于2005年1月与梅拉尼娅结婚。他们签署了婚前协议。9个月后,也就是9月,《走进好莱坞》录音带记录了特朗普夸耀自己如何对女性进行性侵——未经事先同意就亲吻和抚摸她们——并声称:“只要你是个名人,她们就会让你这么做,你什么都可以做。”

  在录制的六个月之后,也就是2006年3月20日,特朗普的儿子巴伦(Barron)出生了。(这意味着当特朗普发表关于性侵其他女性的淫秽言论时,梅拉尼娅怀着身孕。)

  在巴伦出生四个月后,艺名“风暴丹尼尔斯”(Stormy Daniels)的艳星史蒂芬妮·克利福德(Stephanie Clifford)称,她和特朗普在一次高尔夫球赛上见面后,有了两厢情愿的性关系。

  克利福德称,他们之间的“亲密关系”始于2006年7月,并且“持续到2007年”。

  特朗普还在2006年的“观点”节目中谈起伊万卡:“她身材确实非常好。我得说,如果伊万卡不是我的女儿,我也许会和她约会。”他的女儿!要知道,当时他刚刚和梅拉尼娅结婚不久,他上了这个节目14天后,她生下了巴伦。

  梅拉尼娅忍受了这一切。所以,这是他们的婚姻。他们之间显然有某种共识,某种情感灵活性——或者说财务上的依赖——这超出了我的理解范围。

  所以那部分就是这样。

  就目前的新闻而言,我不清楚,为了防止克利福德披露她所称的与特朗普之间的性关系,唐纳德·特朗普的私人律师付给她的钱是否违反联邦竞选财务法律。我也不清楚法院是否允许克利福德摆脱她的保密协议。

  这些都是法律问题。对于我来说,这个肮脏的故事里,最重要的是一点是,它完全符合一种行为模式,以及特朗普关于女性的世界观:她们仅仅是对象和机会,是对富有男人的奖赏,反对和抗议是无效的。

  这是对女性的污蔑与压制,企图淹没她们的声音。

  如今,#MeToo(我也是)和#TimesUp(是时候了)运动为女性发声,导致男性被追究责任,在私营企业中尤其如此;与此同时,关于那些开口说出民选官员的性剥削、不当行为与性侵行为的女性,特朗普近乎单枪匹马地致力于打消美国人对她们的同情。

  是的,有一些政治人物辞职了,但主要是那些承认自己罪过的人。但像特朗普这种否认相关指责的人,很少会这样做。事实上,特朗普已经惯于捍卫这样的男人,用他们否认的力度作为他们无辜的证据。特朗普本人曾被19名女性指控有不当性行为。

  美国,这不是党派斗争的问题;这是原则问题。我们每个人都必须宣告,这种情况非常过分,女性非常重要,她们的声音和她们的故事非常重要,礼节、荣誉和品格非常重要。

相关专题:白宫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-17 17:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部