下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

听起来很牛,全美电视台是个什么鬼?(组图)

京港台:2018-3-14 22:39| 来源:北美最前线 | 评论( 22 )  | 我来说几句


听起来很牛,全美电视台是个什么鬼?(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  作者:公子沈

  前者是表情帝,掩盖不在自己内心对后者的鄙视;后者则把提问的表演演得大义凛然。

  后者的头衔是全美电视台台长。是不是听起来很牛?

  不知道的话,你会觉得这应该是一家能够获得难得提问机会的重量级机构。

  公子沈在此告诉你一条人生的经验:在海外华人的世界,名字听起来越唬人,你越不能信。

  今天你出国后注册一个“XX中华协会”,明天别人就去注册一个“XX中华总会”,后天另一个人就会注册“美国正宗XX中华总会”,我保证还会有“全美正宗XX中华总协会”出现。

  然后大家互相攻击,谁也不服谁,都认为自己是最权威的华人代表。

  他们的目的只有一个:以过来人、以热情老乡、以权威人士的身份,忽悠源源不断的新移民(专题)。

  老乡见老乡,骗你没商量。

  有的骗子骗得风生水起,就会出口转内销,顶着当地华侨代表的身份,回到国内继续招摇撞骗。

  这种骗钱唬人的手法,在美国、澳洲、或是加拿大(专题),只要有华人的地方,全都如出一辙。

  所以当本公子第一次听到“全美电视台”这个名字的时候,立刻就警觉了起来。

  全美电视台?难道要把全美国的电视台都管起来?瞧给你牛的。

  有人顺藤摸瓜,查到了这家电视台的地址。

  

  我在想象,如果一个美国人从旁路过,恐怕还以为这是已经倒闭的便利店。

  放在国内,这规模基本相当于这种街头夫妻店:

  

  我不知道这个所谓的电视台,除去一个清洁阿姨,还能剩多少人。

  但我知道,他们对自己的赞美一点不吝啬。

  

  一个受众人数超过8200万的电视台,却被人发现优酷订阅粉丝只有5个、脸书上34个,youtube上48个,还不排除重复关注的人。

  为了写这篇文章,我去看了看他们的官网,差点没被恶心到,一上来映入眼帘的广告也真是够了。

  

  但凡想要认真做事的正常公司,都不会允许出现这种丑陋的官方网站,更别提这还是一家所谓的“新型多媒体集团”。

  这家神奇的全美电视台,从媒体经营,到采访内容,再到这位“美丽的”台长,一切都显得那么诡异。

  最后,我好像在2017年的一篇微信文章中发现了什么:

  

  那个啥,我是不是知道得有点太多了?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-24 07:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部