下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子亲赴贵州采购56万元茅台酒 75箱全是假的(图)

京港台:2018-3-17 18:33| 来源:平安镇江综合


男子亲赴贵州采购56万元茅台酒 75箱全是假的(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近年来,随着国酒茅台价格的上涨,一些利欲熏心的不法分子也变得日益猖獗。因为茅台酒知名度较高,市场上假茅台的身影从未消失过。当然,江苏警方的打假“利剑”也从未停止过。

  3月11日,扬中市公安局城西派出所破获一起贩卖假茅台酒案,查扣茅台系列假酒450余瓶,涉案金额高达56万余元。

  源于收藏爱好

  

  市民求购茅台酒

  

  2017年10月,孙先生看了一些关于茅台酒的文章,觉得茅台酒很有收藏价值,可以用来做投资,以后肯定有升值的空间,平时自己也可以喝喝。于是孙先生想找个渠道采购一批茅台酒,正好自己有个朋友小何是贵州人,孙先生就想通过小何去看看有没有渠道,去年10月底,小何给了孙先生答复,渠道找到了,而且价格比市场更低,保证绝对是正品。

  亲赴贵州考察

  

  采购56万元茅台酒

  

  

  

  由贵州人小何牵线搭桥,孙先生很快联系上了自称是专营茅台酒的黎老板。出于谨慎,孙先生让黎老板先寄了两箱样酒,经过鉴定,酒确实为真茅台酒,因为准备大批量采购,2017年11月初,孙先生便来到了贵州酒厂,进行实地考察,黎老板热情地接待了孙先生一行人,对孙先生的服务可谓是无微不至。在贵州考察的几天里,黎老板带着孙先生到处游玩,并去了酒厂参观,孙先生还用矿泉水瓶带了一点酒厂工人喝的酒出来,同时黎老板又邀请孙先生去家里做客。黎老板一系列做法让孙先生觉得非常可靠,回来之后,孙先生共花了56万多元,前后在黎老板那里定了75箱各系列茅台酒。

  宴请发现端倪

  

  未料75箱全系假酒

  

  

  

  今年1月中旬,孙先生拿出之前的样酒出来招待朋友,这位朋友对茅台酒颇有研究,喝过酒之后便对孙先生说,这个酒是假的!孙先生马上联系黎老板,黎老板说可能发错了,马上再重新发一批。孙先生怀疑不对劲,顿时心急如焚,这可不是一箱酒的问题了,很有可能他买的75箱茅台酒都有问题。孙先生赶紧请来专门鉴定茅台酒的专家,把价值56万的茅台酒全部鉴定了一遍,鉴定人员说酒不是正规茅台酒厂出产的,全部都是假茅台酒。

  天网恢恢不漏

  

  民警远赴贵州缉捕嫌犯

  得知自己花了56万元购买全是假茅台酒,孙先生顿时万念俱灰,于是急忙来到扬中市公安局城西派出所报案。接到报案后,派出所立即组织民警对案件进行调查和取证,并将犯罪嫌疑人黎某列为网上追逃人员。天网恢恢,疏而不漏。2018年3月7日,扬中警方远赴贵州进行抓捕,在贵州警方的协助之下成功将犯罪嫌疑人黎某抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人黎某供述,他卖给孙先生的每瓶1000多元的茅台酒,实际上成本价只有200多块钱。目前,案件还在进一步侦办中。

  蜀黍提醒

  生活中有不少人喜欢收藏茅台酒,请消费者一定要从正规渠道购买。小编也从茅台酒厂官网找到了辨别真假茅台酒的三种方法,供您参考。如果您发现购买的是假酒,请及时报案。

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 03:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部