下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南京美龄宫床上现"裸女" 系女硕士为创作走火入魔

京港台:2018-3-23 13:38| 来源:现代快报


南京美龄宫床上现"裸女" 系女硕士为创作走火入魔

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  位于南京钟山景区的美龄宫最近发生了一件怪事,美龄宫内卧室的床上居然出现一名赤身裸体的女子。南京玄武警方接到报警后经过调查得知,这名女子是一名在读研究生,只因创作剧本太投入走火入魔,这才作出这一荒诞举动。

  3 月初的一天,南京市公安局玄武分局下马坊警务工作服务站接到美龄宫景区负责人报警,称展区内一名女子行为反常,需要警方的帮助。" 她自己跑到展厅卧室,躺在展品床铺上盖了被子睡觉,喊了也不出来。" 报警人说。

  接到报警后,警务站民警王刚立刻来到事发现场,发现果然有一名女子睡在美龄宫内卧室的床上,床下扔着她脱下的衣服。女子赤身裸体,男民警难以处置。于是,王刚赶紧联系了女警官唐乐乐前来支援,帮助女子穿上衣服。" 她不让我说话,不停地说自己的事,说自己是文艺青年,在创作有关爱情的剧本。" 唐乐乐告诉现代快报记者,女子言语间很是羡慕民间传说的美龄宫爱情故事," 她说要亲身体验,这样才能创作好剧本。"

  听着女子的话语,大家意识到她入戏太深。" 她一会儿要喝咖啡,一会儿要抽烟,还不许我们靠近。" 王刚告诉现代快报记者,通过聊天他得知了女子的姓名,于是经警务平台查询,找到了女子的家属。据女子家人反映,她是某高校在读研究生,最近正在创作一个剧本,可能太投入了,有点走火入魔。

  而就在民警跟女子家属联系时,险情又发。坐在走廊椅子上的这名女子突然扑向栏杆,貌似要轻生。站在两三米以外的民警见状,一个飞身跨过椅子一把抱住她,将她从栏杆上拽下来。近1 个小时之后,女子的家属赶到了现场。

  " 她刚生了孩子不到一年,又要带孩子又要忙学业,最近在搞创作可能有点偏激了。" 女子家属告诉民警,女子前两天还想去台北体验生活,为创作找灵感,因为家里阻挠产生了矛盾。" 可能有点不甘心,所以才会到这边来找灵感吧。"

  随后,民警联系了120 急救车,将女子送往医院检查,并嘱咐其家属一定要多加看管耐心疏导,以防发生不测。

相关专题:南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部