下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金像奖榜单:影帝后出炉 这部电影成大赢家(组图)

京港台:2018-4-16 05:59| 来源:channel8news | 我来说几句


金像奖榜单:影帝后出炉 这部电影成大赢家(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  第37届香港(专题)电影金像奖得奖名单出炉。古天乐凭影片《杀破狼.贪狼》荣登影帝宝座。57岁的毛舜筠也凭借《黄金花》首封影后。(照片:翻摄自TFI)

  第37届香港电影金像奖得奖名单出炉,电影《明月几时有》囊括五个大奖,成为本届大赢家。

  获11项提名的《明月几时有》一共赢得五个奖项:最佳电影、最佳导演、最佳女配角、最佳美术指导和最佳原创电影音乐。

  

  (照片:香港电影金像奖/Facebook(专题))

  古天乐凭影片《杀破狼.贪狼》的中精湛的演技荣登影帝宝座。57岁的毛舜筠也击败邓丽欣、周秀娜、周迅和张艾嘉等竞敌,凭借《黄金花》首封影后。

  

  (照片:香港电影金像奖/Facebook)

  

  (照片:新浪娱乐)

  以《大乐师.为爱配乐》和《拆弹专家》两片双入围男配角的姜皓文,最终以《拆弹专家》夺下奖项;最佳女配角是《明月几时有》的叶德娴。

  

  (照片:香港电影金像奖/Facebook)

  

  (照片:香港电影金像奖/Facebook)

  而香港男星凌文龙则凭借《黄金花》赢得最佳新演员。

  

  (照片:新浪娱乐)

  金像奖今晚(15日)在香港文化中心登场,众星云集。

  得奖名单如下:

  最佳电影 – 《明月几时有》

  最佳导演 – 许鞍华《明月几时有》

  最佳编剧 – 张艾嘉、游晓颖《相爱相亲》

  最佳男主角 –古天乐《杀破狼·贪狼》

  最佳女主角 – 毛舜筠《黄金花》

  最佳男配角 – 姜皓文《拆弹专家》

  最佳女配角 – 叶德娴《明月几时有》

  最佳新演员 – 凌文龙《黄金花》

  最佳摄影 – 关智耀《追龙》

  最佳剪接 – 李嘉荣《追龙》

  最佳美术指导 –文念中、利国林《明月几时有》

  最佳服装造型设计 – 余家安、利碧君《西游伏妖篇》

  最佳动作设计 – 洪金宝《杀破狼·贪狼》

  最佳原创电影音乐 – 久石让《明月几时有》

  最佳原创电影歌曲 – 《没听过的歌》(《大乐师.为爱配乐》)

  最佳音响效果 – 曾景祥、李耀强《杀破狼·贪狼》

  最佳视觉效果 – 黄智亨、徐建《悟空传》

  新晋导演 – 彭秀慧《29+1》

  最佳两岸华语电影 – 《大佛普拉斯》

  专业精神奖 – 杨蓉莲

  终身成就奖 – 楚原

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部