下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64岁陈佩斯朋友圈首曝光 池边钓鱼胡子花白(图)

京港台:2018-4-16 12:41| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


64岁陈佩斯朋友圈首曝光 池边钓鱼胡子花白(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  小品《吃面》(资料图)

  许多七八十年代的人对陈佩斯并不陌生,在84年春晚舞台上,陈佩斯首次搭档朱时茂表演的小品《吃面》,给了几代人难以磨灭的春晚记忆,陈佩斯在春晚12年的舞台里,和朱时茂为观众奉献了一部又一部的经典小品,直到99年的一场官司,就再未踏上春晚的舞台。

  陈佩斯是国家级喜剧演员,从春晚舞台出来后改行话剧表演的创作,还培养了一大批喜剧新人,在喜剧界有很高的地位和知名度。但私下的陈佩斯却低调非常,没有微博账号,也很少露面参演影视作品,也再不登台表演小品,外界对陈佩斯的生活更是知之甚少。

  

  陈佩斯

  近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。采访中,陈佩斯透露自己的微信好友没多少,总共只有十个人,不过还是很喜欢晒一些自拍照在朋友圈。

  

  陈佩斯朋友圈

  照片中,陈佩斯戴着老花镜正在书桌前看剧本,不会找镜头感的他只露出半张脸出来,还有在商场晒出全脸自拍照。其中有张是陈佩斯在乡村池塘边钓鱼的近照,上身只穿着短袖棉衣,天气太热外套直接系在腰间,手持钓竿收获两条河鱼,一脸笑容的他整体造型像极农民。

  

  陈佩斯朋友圈

  采访中,陈佩斯表示现在年纪大了,与早年间的爆脾气不同,火气也没以前那么大了,别人说什么也就是什么。陈佩斯承认这几年被老婆管理得比较严了,生活上的事都听老婆的,说穿什么也就穿什么,也都不讲究这些。他自己也知道,老婆都是为了他好,连茶都不让喝了,改喝养生茶。陈佩斯已经64岁了,用他的话来形容,已经到了精力跟不上的年纪,但还是想在喜剧舞台继续发光发热。在这里,也希望这位大起大落过,饱尝人间冷暖的知名艺术家,有个更充实的晚年。

相关专题:陈佩斯,微信

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 00:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部