下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏州桃花源居首 揭秘中国十大超级豪宅(图)

京港台:2018-4-16 20:23| 来源:融创 | 评论( 7 )  | 我来说几句


苏州桃花源居首 揭秘中国十大超级豪宅(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  中国一线城市的房市因宏观调控暂时低迷,但房地产业界权威机构近日发布最新“中国十大超级豪宅”报告显示,中国目前的房地产市场上,豪宅价格仍坚挺。

  

  “苏州桃花源”由351栋中式合院组成(图源:融创官网)

  由世界企业家集团、世界地产研究院和“总裁”杂志社联合编制的2018年“中国十大超级豪宅”近日发布。苏州的“融创苏州桃花源”、北京的“长安壹号”和南宁的“凯旋1号”名列前三。

       短期内未出现降价的豪宅项目;长期看,中国的豪宅市场潜力巨大。公开资料显示,“苏州桃花源”位于国家5A级景区金鸡湖、独墅湖双湖核心位置,由351栋中式合院组成,建筑面积为580平方米至740平方米,一套总价2,200万元(1元人民币(专题)约合0.1592美元)至3,000万元人民币,沿湖大合院1,000平方米,总价1.1亿至1.3亿元。“苏州桃花源”整体地块呈钱袋之形,坐北朝南。

       三期建案中,有坐售价10亿的“家族订制大宅”,位于桃花源“宝靴”内部,一线正南沿湖,三面环水,是全中国沿湖面积最大、湖岸线最长的湖居园林大宅院。这栋被誉为“世界最美豪宅之一”的楼王,总建面6,731平方米,拥有32间全部南向的卧室、32间浴室和2,000多平方米前后双庭院,还自带1万多平方米的生态园林。

      “苏州桃花源”整体规划为传统中式风格,由苏州园林鼻祖“香山帮”亲自打造,其秘传技艺在2012年就被列入“世界非物质文化遗产”。设计团队里的每一位工匠都是年龄45岁以上、拥有20多年经验的资深匠人。从这栋超级豪宅对外开放以来,已经接待3万多名参观者。平均每天两到三个参观团,甚至有人专程包机一探究竟。

  

 

相关专题:揭秘,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 21:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部